Я тоже уже год езжу с ЗДТ ,но они у меня с завода идут,поэтому мне ни сертификат и ничиво не надо.Хотя может тоже попадётся какой-нить упёртый инспектор ГИБДД и доказывай ему что это завод поставил.
если ты про калину-спорт, то в заводской инструкции по эксплуатации русским по белому написано что на спорте стоят ЗДТ.
Сертификат дело десятое, его никто и никогда не спрашивает. Тем более Гайцы не в курсе в какой именно комплектации калин они с завода, а с какой нет. Тут проблема в риске перетормаживания. И мне еще интересно почему ЗДТ на Спорте без АБС(или спорт не должен быть безопасен). Про подушки понятно почему их нет, а вот с АБС вопрос. Я может быть просто не знаю но на АБС 8 поколения вроде бы не ставят ЗДТ, хотя надо смотреть иномарки, по идее здт и абс на иномарках уже годо с 90-х ставят и врядли там абс были 10 поколения. Может быть особенности строения датчика.
посмотрите, как реализовано с абс дисковые тормоза от дарбис.нет
стоит репер под датчик абс)
все гениальное просто
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
оценивая частоту вращения каждого колеса с помощью датчиков абс, на тормозной механизм подаётся давление, позволяющее максимально реализовать тормозное усилие до блокировки колеса, а что?
Только не работает эта приблуда. Сколько раз не попадали в неприятное положение когда вывешено колесо оказывается, система EBD ни разу не вмешалась в управление. В общем, это только пункт в спецификации, но не реально работающий пункт
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Только не работает эта приблуда. Сколько раз не попадали в неприятное положение когда вывешено колесо оказывается, система EBD ни разу не вмешалась в управление. В общем, это только пункт в спецификации, но не реально работающий пункт
Но в целом эффективность торможения калины с этой системой (ABS+EBD) гораздо выше. А что до вывешенного колеса - "колдуна" то нет. Значит, система как то работает? возможно, распределение идёт просто по осям?
Но в целом эффективность торможения калины с этой системой (ABS+EBD) гораздо выше. А что до вывешенного колеса - "колдуна" то нет. Значит, система как то работает? возможно, распределение идёт просто по осям?
АБС - да, работает,а ЕБД - нет. Я об этом.ЕБД вообще в торможении не принимает участия ниразу, попробуй качнуть Калину в занос и посмотри как у тя система застрекочет в попытке стабилизироваться - ничего не услышишь, т.к. она не работает никак
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
EBD - это не система стабилизации, а система распределения тормозных усилий. благодаря этой системе при торможении на миксте машину не разворчаивет поперек дороги.