Paganini, pavelnk, Спасибо) Ну к покупке относился со всей серьезностью и осознанностью. Плюс в прошлом году получилось прокатиться до Кургана и обратно. Машина в дороге очень порадовала.
Добавлено через 1 минуту Serzh_Zav, Добро пожаловать. Однако Томск долековато от Оренбурга. Но мы всем рады.
Форум...!!!! Имеет свойство,расширять границы,до не описуемых пределов.....!!)))))))
Цитата:
Сообщение от Serega_358
Всем привет! Недавно зарегистрировался тут! Форум листаю давно, у тестя и отца калины))) Приобрел и себе калинку хэтч. Думаю пришло время вступить в дружную команду калиноводов! Меня зовут Сергей. Приятно со всеми познакомится!
Сергей Привет..!! Я,Евгений..!!)) Рад пополнениюв Наших радах..!!)))
Цитата:
Сообщение от pavelnk
приветствую! раз не первая калина в семье, значит, выбор осознанный и правильный!
Однозначно....!!))
Цитата:
Сообщение от Serzh_Zav
Ну если что, то я родом из Башкортостана (Миякинский район)!))
Куюргазинский район..!!)) Кумертау - Я родом от туда...!!И на Твой вопрос,почему у Меня ник R56,а в линейке 102 регион,давай Я отвечу при встрече.......!!!!))))
Цитата:
Сообщение от Paganini
Поздравляю с покупкой и с вступлением в наши ряды!!! Рады прибавлению
Аналогично..!!))
Николай
Цитата:
Сообщение от Serega_358
Paganini, pavelnk, Спасибо) Ну к покупке относился со всей серьезностью и осознанностью. Плюс в прошлом году получилось прокатиться до Кургана и обратно. Машина в дороге очень порадовала.
Машина,в дороге,не перестает радовать и приятно удивлять своей надежностью....!!!!!!!