Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
видимо вы не вкурсе что вся европа в августе уходит на каникулы и им сугобо пофиг на ваше желание купить машину, кран, трактор, грузовик и так далее
Этточно, я не в курсе. А как интересно потом козла выбивают из мартенов, а АЭС тоже стопорят ? хеее... не , я реально поржал с этих хранцузофф... представил как толпы коллег стоят в очереди на регистрацию билетов в Душанбе .
Этточно, я не в курсе. А как интересно потом козла выбивают из мартенов, а АЭС тоже стопорят ? хеее... не , я реально поржал с этих хранцузофф...
ну тогда можите ржать и над американцами так же при чём даже можите подойти к соседу работающему на GM и предложить типа хочу шевро ле ниву купить, а у вас отпуск давай ты в этом году без отпуска будишь работать
Я т свои брал как хлебушек, пришел, выбрал цвет, размер , фасон и деньги в кассу. Цена как на сайте - рекомендуемая. Видимо мне судьба всю жизнь на Ладах кататься. Не готов я ждать пол-года кота в мешке, отдав деньги вперед.
2beer, всё правильно - так и должно быть: выбрал цвет, оформили, через полчаса уехал. Я тоже не понимаю тех, кто ждёт машину полгода-год. Если уж покупать, так по крайней мере пусть и чуть дороже, но зато можно посмотреть, проверить как саму машину, так и наличие ПТС.
2beer, всё правильно - так и должно быть: выбрал цвет, оформили, через полчаса уехал. Я тоже не понимаю тех, кто ждёт машину полгода-год. Если уж покупать, так по крайней мере пусть и чуть дороже, но зато можно посмотреть, проверить как саму машину, так и наличие ПТС.
Согласен, пусть не череч полчаса, пусть через 2-3часа, но не через 2-3 месяца!
Если нет всех денег сразу, то берут кредит. Или покупают ту, на которую есть деньги. Именно этот случай мы и рассматриваем.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
И машина нужна не срочно, а в перспективе.
Вот это мне вообще непонятно как такое возможно, в какой перспективе? Разве что родители ребёнку на 18 лет дарят машину, а он на права учится. Больше никакие варианты в голову не приходят. Ведь за несколько месяцев многие обстоятельства могут поменяться. Обычно дешевые комплектации ждут. Но мне вот например базовая комплектация не особо интересна. Если уж брать Сандеро, так хотя-бы с кондиционером, ЭСП и усилителем руля.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 12.08.2011 в 22:35..
клиренс не особо то и увеличили главное отличие обвес, вообщем то сандрео в особенной комплектации
Да нет, как раз увеличение клиренса здорово заметно (после Логана), 20 мм - это немало. Поездил уже и по полям, и по грязи, клиренс ощутимо выше. Плюс пружины у степвея пожестче, машина меньше приседает при загрузке или на ухабах. На стоячей машине (пустой или с парой пассажиров) расстояние до защиты 195 мм, меряли специально. Я хочу себе на зиму еще резину Волговской размерности поставить, клиренс еще на 13 мм подрастет.