Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Вчера опять предлагали серебро(какое-то)причем не мой двигатель-буду ждать 104 только 104сдаваться не буду только, если 100 скинут тогда возьму любой люкс(самому смешно)извините.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
пенка,это чистой воды правда..
вот смотрите..Автоваз из 200 тыщ сертификатов первой волны оттяпал- 170 наверное тыщ.
классики там много конечно но и калин немало.
простыми словами он продал весь свой выпуск калин на полгода вперед..и теперь должен это все изготовить и отгрузить дилерам.
Конвейер калин, насколько я слышал рассчитан на 320 т. в год (или около того) т.е. полгода вперед это если бы не было классики, приор, самар и нив, которые тоже покупают. А еще были заявления, что 50 тыс. машин скопилось на складских площадках. Тем не менее полгода подходят к концу... где машины?
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Конвейер калин, насколько я слышал рассчитан на 320 т. в год (или около того) т.е. полгода вперед это если бы не было классики, приор, самар и нив, которые тоже покупают. А еще были заявления, что 50 тыс. машин скопилось на складских площадках. Тем не менее полгода подходят к концу... где машины?
Я тоже, наверное не скоро получу свою, но думаю сейчас орать не стОит. Тяжело им там...
Цитата:
Сообщение от Евгений13
Тяжело им там...
Конечно тяжело, очень тяжело втюхивать дилерам не то что им хочеться, а то, что можеться, соответственно и дилерам тоже самое. А ведь еще пол года назад я (да и думаю все остальные) пытались сказать что же весе таки им нужно, только отмахивались до поры до времени, что дилер, что АвтоВАЗ (свою заявку за номером 17хх на их сайте я оставлял числа так 17 марта). Отсюда похоже вся и проблема... отсутствие нормальной логистики в продажах (да и не только). Этим кстати, помимо всего прочего, тоже отличает в худшую сторону ВАЗ от иномарок. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от aalleexx81
Я тоже для себя решил - не будет машины через 120 дней, как в договоре написано, пошлю дилера на х.. и встану в очередь на Polo...
[quote=aalleexx81;1508673]
А зачем так-то? Я бы советовал прямо сейчас пойти и записаться на этот Поло.
Я когда заказывал своего Логана в Рольфе – мне так и объяснили – сейчас вы вносите 10 тр, мы печатаем сертификат и тп.
Если вы передумаете, и решите купить, к примеру, Бентли, то сертификат просто переоформим на тот салон, где вы Бентли будете покупать. А 10 тр вам вернем, т. к. желающих купить Логаны полно.
Так и вы – с Поло вы ничем не рискуете, деньги к вам вернутся в любом случае.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Конечно тяжело, очень тяжело втюхивать дилерам не то что им хочеться, а то, что можеться, соответственно и дилерам тоже самое. А ведь еще пол года назад я (да и думаю все остальные) пытались сказать что же весе таки им нужно, только отмахивались до поры до времени, что дилер, что АвтоВАЗ (свою заявку за номером 17хх на их сайте я оставлял числа так 17 марта). Отсюда похоже вся и проблема... отсутствие нормальной логистики в продажах (да и не только). Этим кстати, помимо всего прочего, тоже отличает в худшую сторону ВАЗ от иномарок. ИМХО.
Я, несколько, не о том. Все Ваши претензии, несомненно справедливы. Вот только, предъявлять их нужно, например, к правительству, которое объявило о начале программы утилизации, совершенно не подумав и не расчитав, как это будет происходить и справится-ли вообще завод с ней. Или к руководству завода, которое тоже не смогло организовать весь процесс, при этом заставляя людей работать в нечеловеческих условиях, за мизерную зарплату. Я этих представителей на этом форуме не нашёл(можт плохо искал).Тогда, к кому Ваши претензии, к работягам?
А так, всё правильно! Как всегда всё получилось "через заднюю выхлопную трубу". ИМХО