Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 22:22   #731
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Вчера опять предлагали серебро(какое-то)причем не мой двигатель-буду ждать 104 только 104сдаваться не буду только, если 100 скинут тогда возьму любой люкс(самому смешно)извините.
schip вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 22:23   #732
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

автоваз серьезно в отпуске на неделю?????
schip вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 22:54   #733
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

schip,да серьезно.
и кстате трюфель красят вовсю и никто его не отменял.
Старый 01.08.2010, 23:11   #734
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
пенка,это чистой воды правда..
вот смотрите..Автоваз из 200 тыщ сертификатов первой волны оттяпал- 170 наверное тыщ.
классики там много конечно но и калин немало.
простыми словами он продал весь свой выпуск калин на полгода вперед..и теперь должен это все изготовить и отгрузить дилерам.
Конвейер калин, насколько я слышал рассчитан на 320 т. в год (или около того) т.е. полгода вперед это если бы не было классики, приор, самар и нив, которые тоже покупают. А еще были заявления, что 50 тыс. машин скопилось на складских площадках. Тем не менее полгода подходят к концу... где машины?
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 23:22   #735
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Конвейер калин, насколько я слышал рассчитан на 320 т. в год (или около того) т.е. полгода вперед это если бы не было классики, приор, самар и нив, которые тоже покупают. А еще были заявления, что 50 тыс. машин скопилось на складских площадках. Тем не менее полгода подходят к концу... где машины?
Я тоже, наверное не скоро получу свою, но думаю сейчас орать не стОит. Тяжело им там...
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 23:38   #736
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений13 Посмотреть сообщение
Тяжело им там...
Конечно тяжело, очень тяжело втюхивать дилерам не то что им хочеться, а то, что можеться, соответственно и дилерам тоже самое. А ведь еще пол года назад я (да и думаю все остальные) пытались сказать что же весе таки им нужно, только отмахивались до поры до времени, что дилер, что АвтоВАЗ (свою заявку за номером 17хх на их сайте я оставлял числа так 17 марта). Отсюда похоже вся и проблема... отсутствие нормальной логистики в продажах (да и не только). Этим кстати, помимо всего прочего, тоже отличает в худшую сторону ВАЗ от иномарок. ИМХО.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 01:10   #737
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хороший
Вес репутации: 0 Kline немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от aalleexx81 Посмотреть сообщение
Я тоже для себя решил - не будет машины через 120 дней, как в договоре написано, пошлю дилера на х.. и встану в очередь на Polo...
[quote=aalleexx81;1508673]

А зачем так-то? Я бы советовал прямо сейчас пойти и записаться на этот Поло.
Я когда заказывал своего Логана в Рольфе – мне так и объяснили – сейчас вы вносите 10 тр, мы печатаем сертификат и тп.
Если вы передумаете, и решите купить, к примеру, Бентли, то сертификат просто переоформим на тот салон, где вы Бентли будете покупать. А 10 тр вам вернем, т. к. желающих купить Логаны полно.

Так и вы – с Поло вы ничем не рискуете, деньги к вам вернутся в любом случае.
Kline вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 06:11   #738
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Конечно тяжело, очень тяжело втюхивать дилерам не то что им хочеться, а то, что можеться, соответственно и дилерам тоже самое. А ведь еще пол года назад я (да и думаю все остальные) пытались сказать что же весе таки им нужно, только отмахивались до поры до времени, что дилер, что АвтоВАЗ (свою заявку за номером 17хх на их сайте я оставлял числа так 17 марта). Отсюда похоже вся и проблема... отсутствие нормальной логистики в продажах (да и не только). Этим кстати, помимо всего прочего, тоже отличает в худшую сторону ВАЗ от иномарок. ИМХО.
Я, несколько, не о том. Все Ваши претензии, несомненно справедливы. Вот только, предъявлять их нужно, например, к правительству, которое объявило о начале программы утилизации, совершенно не подумав и не расчитав, как это будет происходить и справится-ли вообще завод с ней. Или к руководству завода, которое тоже не смогло организовать весь процесс, при этом заставляя людей работать в нечеловеческих условиях, за мизерную зарплату. Я этих представителей на этом форуме не нашёл(можт плохо искал).Тогда, к кому Ваши претензии, к работягам?
А так, всё правильно! Как всегда всё получилось "через заднюю выхлопную трубу". ИМХО
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 07:43   #739
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
автоваз серьезно в отпуске на неделю?????
Да, передавали на выходных - в связи с предполагающейся жарой до +45 с 2 по 8 августа будет объявлен простой работающим на основных производствах.
T1000 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 09:08   #740
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 16 aalleexx81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от T1000 Посмотреть сообщение
Да, передавали на выходных - в связи с предполагающейся жарой до +45 с 2 по 8 августа будет объявлен простой работающим на основных производствах.
А что, набрали заказов на полгода вперед, можно и расслабиться... Я понимаю, тяжело в жару работать, но жара - она для всех жара, и все мы работаем.