Звонил,сейчас,на это СТО,что на Губкина,даже страШно комментировать ответ,если литой диск(???)то 850р,если простой 750р,это я про развал.При общегородском тарифе,на подобную услугу,независимо от диска,в 600р!
Звонил,сейчас,на это СТО,что на Губкина,даже страШно комментировать ответ,если литой диск(???)то 850р,если простой 750р,это я про развал.При общегородском тарифе,на подобную услугу,независимо от диска,в 600р!
мда.. Тоже с утра сегодня звонили с товарищем на СТО 11. Ценник изменился и весьма существенно! Еще год назад, когда менял маятник на "Семерке" и ездил туда делать развал- обратил внимание, что на передний привод развал стоил 350 рублей. Не слабо так подорожало.... Помню зато как в реакторе, как только "Хантер" поставили в 2007 году делал развал на "Семерке" за 900 рублей. Интересно, сколько сейчас за классику там берут? За "Самару" взяли 600 рублей.
Да, путёвая СТОшка. Пока в тех краях жил, частенько там чинился. У них работал толковый слесарюга - Витя, примерно моих лет. Поначалу за ним приглядывать приходилось, бо ленивый шибко, но когда с ним по машине лазишь, всё очень качественно делает.
Развал там тоже пару раз делал. Ну кроме как проверить и гайки покрутить, развальщик ничего не сделал. Пока сам его носом не ткнул, что кастер в норму не выводится, он мне и не говорил что там втулка на продольной тяге закисла (Ока). Тот же Витя потом эту втулку и отстукивал при переборке ходовки.
Ну да это дела уже старые, примерно 5-7летней давности. Сейчас поди поменялось уже многое.
Сегодня побил все рекорды, при прохождении ТО...
Приехал к 7-00,
на мойке в 7-30
на диагностике ходовой в 7-50
8-10 протяжка и регулировка клапанов, замена фильтра,
в 8-50 замена масла
9-10 диагностика электрики
9-25 выехал с ТО-2
5300 за два часа удовольствия....