Жень, ты отдал запрашиваемую сумму?
Андрюх, бесконтактная мойка это хорошо. В принципе я не придираюсь, ну смысл доколебываться до пятнышка, если выйдешь на дорогу, и все равно грязная? Помыли машину, чистая и хорошо. Летом все равно пыль сразу насядет, осенью грязь, зимой тоже каша из под колес. Так что я к каждому пятнышку не придираюсь. Я на мойке тертий раз всего мылся. Все три раза на разных, и везде в оконцовке машина чистая. Без претензий. Но 32-90-90 мне не понравилась технологией мойки
На 32-90-90 моют хуже, конечно, чем на Оптане. До кучи с целыми наклейками оттуда выехать нельзя. Но скидка покрывает мелкие косяки, разница у меня ощутимее, так как список больше: кузов, коврики, пылесос, воск. Кстати, на Оптане ночные скидки возможно покроют 35% от этой? - без скидки цены великоваты. Мылась дважды, т.к.было время и оказывалась совсем рядом, а так чаще по пути Оптан - там еще и каждая 10я мойка бесплатная.
как я помню у меня доставали, посмотри со стороны пасажира, сядь и всамом низу слева пластмаска держиться помоему на одном саморезе, откручиваешь его там есть ниша где он находиться, посмотри вроде он там.
Рыкарь1980, правильно тебе mordvin говорит. Вытянутый пластик с прорезями для обогрева ног, держится на одном самарезе. Снимаешь ее и там на салазках под радиатором печки находится ЭБУ.