Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
У меня тяга открывания гремела, так как имела свободный ход. Вывел пластмассовым наконечником что на самой тяге. Разберешь, поймешь о чем я. Также обшивку по периметру обклей маделином, проводочки тщательно к кузову закрепи.
Цитата:
Сообщение от Barrera
в фокусе звук не будешь строить?
не к чему!Штатка на 5 баллов играет!
Если честно удивляюсь людям на драйве которые колхозят всякую хрень в фокус(типа подключение саба от колонок и т.д)!
Цену скинул на проводку порядка 50-70% от себе стоимости!
Добавлено через 59 секунд
За...ал меня этот хаос с ништяками в гараже и дома(Благо почти все расчистил,что продал что отдал просто так)
забрал вчера машинку после шумоизоляции. 5 дверей +весь пол. 9000 руб. сначала показалось, что вообще эффекта 0. а потом понял, что чувствуется все-таки. на ровном асфальте слышу тикание своих Swatch, да и вообще поприятнее стало ездить. более сбитая машина. потери в динамике есть небольшие, но я не гонщик.
а ко мне знакомый сел из двенашки, и говорит вот чем мне твоя машина нравиться: ни чего не трещит и не дребезжит. Так приятно стало, думаю пока водителей иномарок не катать, чтоб настроение не испортили )))) (калина спорт без шумки), а вообще конечно в паре мест возможно, когда-нибудь сорвусь устранить посторонние дребезжания и скрипы. Если к тому времени не солью машинку какому нибудь грамотному тюннингисту.