Nikon,Nikon а ты 6 ой передачей часто пользуешся,я просто в сомнении нужна ли она на 18 ом ряду,понятно что для экономии топлива она норм но стоит ли она своих денег,и максималка у тебя на 5 ой или на 6 ой?
Привет ребята, а можно вопрос? С кем вы заезды устраиваете? Не сочтите за занудство, это регламентируется или так со светофора кто кого.
в основном на дорогах общего пользования к сожалению. Желающих погонять на дороге с ЛКС хоть отбавляй, особенно пока шилдик спорт на багажнике висит. но даже без него много поклонников инопомоев начинают устраивать гонки когда их на загородной трассе на калине обходишь. Раньше сам велся, сейчас чаще сбавляю и отстаю, иногда конечно резко ухожу(если позволяет авто и ситуация на дороге) что бы отстали и продолжаю потом ехать в обычном режиме, по настроению короче
Nikon,Nikon а ты 6 ой передачей часто пользуешся,я просто в сомнении нужна ли она на 18 ом ряду,понятно что для экономии топлива она норм но стоит ли она своих денег,и максималка у тебя на 5 ой или на 6 ой?
у меня ГП 4.5 на 5 передаче при 100км/ч почти 4000 с лишним, если крутануть до отсечки то будет 180 с чем то, на 6 комфортно при 140км/ч.
Nikon, А как по ощущениям не жалко потраченого на 6 ую передачу?У меня щас 18й ряд пара 4,3 шумновато конечно,но за 200 валит легко,правда до отсечки не доходит,у меня отсечка 7800!
Блин, сам хочу закатиться со спортом из интереса!) Но у нас что то Спортов на дороге практически нет, а на предложения на разных ресурсах что то пока никто откликаться не спешит! Редкий зверёк, к сожалению!((( Устраивали тут битву овощей Самара VS Приора, ну скорее для весёлого времяпровождения на закрытой трассе, хотя многие впали в азарт и когда вкатались уже был интересен сам результат!) Всем участникам очень понравилось!) К сожалению приглашённые Соляры опять не приехали и даже не отзвонились! Чутьё подсказывает, что увезти Соляру шансы всё таки есть! Финальная битва http://www.youtube.com/watch?v=UFI8K3zTcc8!
Последний раз редактировалось Koss174; 28.07.2011 в 00:34..