Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 12:00   #731
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Lada R90

А мне кажется тандем с приоро мотором и коробкой логана был бы супер
Старый 10.08.2011, 12:02   #732
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Что-то меня приоромотор настораживает уж лучше логан 1,6 8 клоп
Старый 10.08.2011, 12:18   #733
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
слабоватый думаю будит, так как в Европе в основном дизеля ла и на газе продают, а бензиновый особо спросом не пользуются
Старый 10.08.2011, 22:40   #734
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

Да, дизель бы неплохо было. Наши еще не научились нормальные дизеля для легковушек делать(((
LeXa111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 22:57   #735
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

LeXa111, ну и тот что ставят на логан/дустер/симбол 1.5 откровенно дохлый. Пустой универсал разгоняет до 100 за 17.7секунд по паспорту. Ни в какие рамки)

47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 23:10   #736
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Меня он даже не настораживает, а пугает: у-у-у-у))))
там будет реновский 16-ти клап 102 л.с... только вот когда- сразу или со временем, вот это вопрос.
Я бы конечно на этот бы двигло клюнул бы. Причем, кто-то писал что его будут ставить сразу на высшие комплектации, другие писали что сначала будут только 8-ми клоповые, но как всегда все непонятно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 10.08.2011 в 23:27..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 23:34   #737
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 FUNT не успел проявить себя

для такой машины двигло слабое. даже реновский 16к 102л.с. и то наверное только-только будет. а если посадить семью и загрузить багажник+включить кондей... думаю, что совсем плохо будет..

хотя, изначально, мне тоже понравился.
Старый 10.08.2011, 23:41   #738
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FUNT Посмотреть сообщение
для такой машины двигло слабое. даже реновский 16к 102л.с. и то наверное только-только будет. а если посадить семью и загрузить багажник+включить кондей... думаю, что совсем плохо будет.. хотя, изначально, мне тоже понравился.
Я думаю, наверное оптимум- типа 12,5с до сотни, а с нагрузкой поовощней будет.
По крайней мере мне не привыкать, ибо сейчас на своей 13,5с. до сотни, а с кондеем вообще как будто стоит на месте)).
Старый 11.08.2011, 08:31   #739
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Я за приоромотор и коробас с тросиковым приводом от ВАЗа. Нафиг эти французские поделки.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 08:41   #740
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Нафиг эти французские поделки.
Конечно поделки, т.е. ручной работы, т.е. с нормальными роликами и помпами, а не как у ваза все робот вердер делает и заказывает гумно на конвеер и это же гумно ставит потом и никогда это гумно не перестанут ставить в автомобиль.
Реношники осеклись по первости со шкивами (расплавлялись), ну как говорится с кем не бывает, а сейчас всего спустя год, тема с этими шкивами заглохла (остались только те, кто из первых партий брал авто и мало ездит). Вот именно так и надо работать и именно так оправдывать пословицу-высказывание про то, что техника не может не ломаться, а не как у вазика эта пословица в вечном девизе в независимости от ресурса.
Ответ