Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Красный барон, есть список официальных представителей. чем не нравится?
как надо, значит, как надо. в случае чего всем коллективом проблему решим, не вопрос.
а расход уменьшить возможно? а то как-то с расходом под 12л с пробками не айс. калинка 1,6 16кл люкс. в принципе все как бы устраивает, но есть небольшой провал при наборе скорости, скорее всего медленный набор скорости. И останется ли такая фишка что авто само ползет в пробке без нажатия педали газа на 1-й и 2-й скорости.
нет канешно, скорость включена, сцепление отжато, педаль газа не трогается, авто медленно само едет, на 1-й медленно, на 2-й чуть побыстрее, по пробкам медленно ползти самое то. или это на любой калине возможно и к чиповке отношения не имеет? Ну самое актуальное это расход, с данным двиглом реально получить меньший расход без потери ездовых качеств.
У меня мотор 1.4 и ползет не только на первой и второй, но и на теретьей...
По поводу расхода... Расход очень сильно зависит от того где у тебя лежит кирпич, на педали газа или под педалью газа... Ты кирпич под педаль газа переложи, сразу расход уменьшится... Потому как 12 даже по пробкам это много... Хотя если на первой на холостых проползти 100 км, то еще больше будет...
А вообще чипуй, расход если и не уменьшиться, но ехать по любому бодрее будет...
У меня мотор 1.4, прошивка Рейсинг 2009 v6 на Боше, в общем старье... Я давал машину прокатиться чуваку, у него Приора 1.6 16в, не шитая... Прокатился, вышел из машины и говорит... Ну у меня Приора, типа, не хуже едет... На что я ему отвечаю, что у него мотор то 1.6... В общем как-то так...
А по поводу кирпича на педали газа, стиль вождения спокойный но если есть возможность притапить то таплю ))).
Чиповать канешно буду, но после ТО2, пусть там вначале всё посмотрят-послушают-проверят.