Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Про смог согласен...
Срочный хелп! Сегодня загорелся значок двигателя, но пока я искала место для остановки, он мигать перестал, поехала дальше, и кажется на светофорах машина начала вибрировать, рыгач переключения передач как-то трясётся...или мне просто показалось...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
Срочный хелп! Сегодня загорелся значок двигателя, но пока я искала место для остановки, он мигать перестал, поехала дальше, и кажется на светофорах машина начала вибрировать, рыгач переключения передач как-то трясётся...или мне просто показалось...
Ну что срочно на СТО, на диагностику, я думаю с этим шутить не стоит
В октябре поймала булыжник капотом, образовался скол 2х4мм. Обработала бензином, замазала грунтовкой и покрасила... Мне сказали, что не правильно сделала, надо было антиржавчиной обработать, иначе ржаветь будет... Что мне щас делать? Отскабливать? Да, еще, когда смотрю прямо на покрашенное место, все кажется однотонное, а когда с боку-темное пятно (цвет отличается)... Может это из-за того что лака сверху нет?
Цитата:
Сообщение от ERA
В октябре поймала булыжник капотом, образовался скол 2х4мм. Обработала бензином, замазала грунтовкой и покрасила... Мне сказали, что не правильно сделала, надо было антиржавчиной обработать, иначе ржаветь будет... Что мне щас делать? Отскабливать? Да, еще, когда смотрю прямо на покрашенное место, все кажется однотонное, а когда с боку-темное пятно (цвет отличается)... Может это из-за того что лака сверху нет?
А зачем антиржавчина? достаточно промыть от грязи, просушить, покрыть грунтом и покрасить А насчет цвета, то чтоб его вывести, нужно полировать ну и лаком желательно обработать
Сообщение от Luna
Luna, когда была Калина, за 2,5 года два раза загорался этот значок, оба раза помог основательный долив другого бензина с другой заправки. Так что может не так всё и страшно...
Цитата:
Сообщение от Nataly
В тему о мытье. Как же зимой можно не мыть У меня после одной поездки машинка уже вся белая от реагентов становится зимой((( Поэтому регулярно, хоть и не очень часто, ездим с ней на мойку.
Перед зимой неплохо бы натереть машинку каким-нибудь специальным средством-покрытием (забыла как это называется )...