были завалены - освободил . Минут через 10 как по заказу дождь. Стекла начинают потеть, ставлю вентилятор на 2 и все - проблема улетучилась. Искренно надеюсь что решилась моя задачка
А где они находятся, клапана эти? У меня проблем вроде нет, но хоть знать буду.
Ну если я правильно понял, то речь идет о решетках вентиляции которые расположены внутри багажника на... как бы это сказать.. короче, там где замок багажника, по обе стороны от него, если заглянуть в багажник, на пластике увидишь вентиляционные решетки.
Всем доброго времени суток. Полетел комп и вместе с ним электронное руководство по ремонту . Скачивал с этого форума, но не могу найти откуда. Там целая подборка была всяких инструкций и документов в электронном виде- очень помогало. Может кто знает где искать?
всем привет!!!прошу прощения-может не по адресу,но надо быстро узнать!надо заменить передние опоры с подшипниками в сборе.что посоветуете купить,на что обратить внимание при покеупке?
всем привет!!!прошу прощения-может не по адресу,но надо быстро узнать!надо заменить передние опоры с подшипниками в сборе.что посоветуете купить,на что обратить внимание при покеупке?
В "Горанте" смотрел Опоры Саморим-Русич.На форуме есть отзывы.
Цена была за 3000 руб.
А что с твоими опорами случилось?
Может тебе просто поменять подшибник?
В "Горанте" смотрел Опоры Саморим-Русич.На форуме есть отзывы.
Цена была за 3000 руб.
А что с твоими опорами случилось?
Может тебе просто поменять подшибник?
скрипит справа что-то при ворочании руля(при полных поворотах и при просто дергании руля влево-вправо)заехал на диагностику-говорят надо менять в сборе опорники,рулев наконечники и стойки стабил-ра(яйца)
Добавлено через 6 минут
а где такой магазин?
Добавлено через 3 минуты
и вообще где у нас в городе лучше покупать перечисленные мной запчасти?корт или еще что-то?