Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 2
по-моему, ни чего, просто все промыли и про чистили.
Добавлено через 4 минуты
Мальчики, у меня, мне кажется, новая проблема : При езде, если на газ давишь то едет нормально, а если просто придерживаешь, но как буд-то притормаживать начинает, мощности не хватает. Что это может быть?
Цитата:
Сообщение от Schwan
не я к тому надолго ли промывка помогает? может лучше сразу ЭБУ сменить?
если после промывки ,на вид нет коррозии токоведущих дорожек на плате ,то работает нормально и долго(лично таких блоков много уже востановил,даже приходилось востанавливать дорожки в отдельных блоках,также приходилось в некоторых менять процессор целиком на новый )главное качественно промывать !-желательно не Фери ,а в растворителе марки "650" !,затем после испытаний блока ,если все заработает ,покрыть плату спец-лаком !
январи 7.2 и М73 в плане востановления более податливы ,с Бошиками проблем побольше там плата по краям залита компаудом и не всегда можно проследить куда и откуда шли токоведущие дорожки!
Проблема. Снял РХХ, оттер от сажы и копоти, поставил обратно - без нажатия на педаль газа машина не завелась, чек не потух, пришлось подгазовывать. Отпускаю педаль газа - глохнет. Купил новый РХХ, поставил, завожу, обороты 2000 расут до 3000, чек не тухнет. Снял новый РХХ, а шток у него нисколько не выдвинулся. Старый РХХ не держит обороты, новый не сбрасывает. Понятно что нужна диагностика. Но кто скажет, какая неисправность может влиять на такое, совершенно разное поведение РХХ?