Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 09:33   #731
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
Re: Проблемки-2

x85, ну вы, блин, даете ...
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
так что я не верю больше панельке управления - оставалось еще 1 деление...
у меня как ниже полбака показывает (хотя ни разу еще панель и БК не врали по поводу остатка в баке), сразу "закидываю" литров 20 ... я думаю, не хуже меня знаешь, чем может это кончится для бензонасоса
Старый 18.02.2011, 09:36   #732
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

CeproBaH, знаю знаю, но зимой не актуально думаю =)да и чет выехал поздно некогда было заправляться =) Примерз бы бедняга у аэропорта...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 09:41   #733
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

зато какой получился яркий пример взаимовыручки
Старый 20.02.2011, 19:56   #734
Северо-западная группировка

Вес репутации: 17 969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 969 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Ира а что не позвонила то ? =) завели бы =) ну ладно потом Артем расскажет наверное что там было
свечки черные были

Задайте мне свой вопрос здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28718
969 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 12:34   #735
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA 111830
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Иринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 969 Посмотреть сообщение
свечки черные были
Да, все теперь хорошо, спасиб Тема!
Старый 22.02.2011, 10:29   #736
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

помните историю со туком двс 1.4 на горячую ?
История продолжается =)

сейчас продолжаю стучать я,
приора чела с АВАНГАРДАВТО
http://auto29.ru/forum/viewtopic.php...=6176&start=51
+ чел еще на одной приоре.
Остальные случаи местные пока мне не известны. Как и причина...

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=52
вот тут я сделал некий анализ стука.

зы. не беру случаи с основного форума - там стучащих тоже хватает.
зыы. 7 * 2 (2 мертвых тчк) * 60 сек = 840 ! =) те поршень при перекладке в ВМТ и НМТ.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 20:24   #737
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

x85, Леш а смысл этот стук мерять? сомневаюсь, что двигатель развалится у тебя в ближайшие 2 года. А то что он после 100 тыс. км будет выдавать проблемы это итак понятно) Ты же не всю жизнь будешь ездить на калине этой))
С этими двигателями по-моему нет смысла возиться. А с коробкой калиновской тем более...
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 23:34   #738
Гуру

DeeDenn, я пока могу насилую авторитет =) чуть чуть от гарантии у меня есть даже на бумаге =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 12:49   #739
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

http://www.autolada.ru/viewtopic.php...776&start=1825

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39830
Старый 28.02.2011, 13:07   #740
Гуру

palych628, у 16 клапанника на оборот есть проблема с перегревом поршневой... поршеньки перегреваются на температурах от 90... есть такое мнение. Кстати не хотелось бы пугать но я у Антанты что то слышал... но ... молчу =) не стоит пока расстраиваться =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема