Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от HiHo
Что-то Мишу, видать, совсем дела молодого папы одолели
Не слышно его здесь.
Да-да! Как-то настораживает...
Вот вам для настроения и для "разговоров обо всём":
ПОследняя фотка - по рецепту должны были получиться рыбные рулетики из омуля. Но первый блин как всегда "удался". Получилось блюдо для великанов )))
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от HiHo
Не слышно его здесь.
Цитата:
Сообщение от serebro60
Да-да! Как-то настораживает...
Тута я! Тута )) Инет у меня на неделю ломался...на выходных только наладил (разъём на карточке сетевой глючил, купил новую всё гуд!) Забот и правда побольше стало! Чадо иногда фестивалит до утра - помогает укладка во вставной в коляску короб и последующее раскачивание а-ля маятник. После неоднократного укачивния на протяжении 1-2 часов...мозг зашевелился, подал команду рукам......результат на фото. В ближайшие весёлые ночи опробую .
Хоть и не заглядывай сюда!! )) Сразу кушать хочется!!!!
Случилась такая штука - не задумываясь скачал простую флэшевую игруху "Rock Online", учитsdfz что вырос на этой музыке...ессно зацепила.... Зацепила - подсел. Подсел - старшая стала обращать внимание на то что папа не обращает внимание . Чем папа занят?? А!! То есть надо вот эти клавиши нажимать?? Круто!! ммм..... Воообщем ребёнок то же подсел.. После того как увлечение не прошло..была кинута идейка....а на гитаре научиться не хошь?? ХОШЬ!!! (ну сразу то все дети молодцы.....а через год....) Ладно..играем дальше..... дочка реально не слазит с игрухи...и хоть раз-два в неделю спрашивает когда учиться??? месяц.....другой....третий.... ну ладно думаю....интерес на прошёл...авось кто мне на старость побренчит когда я тряхну да опрокину... Идём в музыкалку...очень хорошая директор смотрит на нас как на идиотов... ммм, ребята у нас как в школе...занятия начинаются с 1 сентебря!! Сейчас классы набиты..... - вообщем за денюшку можно. Идём за денюшку...дочке нравиться преподователь..надеюсь как преподаёт ..спрашаем что с инструментом делать??? Берите - и ряд рекомендаций. Вообщем сегодня узнал что в Ангарске три места где можно купить музыкальные принадлежности...дочка наседает - берём гитару!!! Расссчимтываем, он учит дочь, она учит нас....мало вероятно что получиться.... но мечта....Эх!.....Берём гитару..и тут я не выдерживаю - видя музыкальный инструмент на котором я бы всегда хотел ....эх....а они без ценнников...спрашиваю какой лучше?? Продавец порекомендовал германский...не выдержал....взял. Эмоций куча.....вопрос - какой???
Сообщение от krapar
Расссчимтываем, он учит дочь, она учит нас....мало вероятно что получиться.... но мечта....Эх!.....Берём гитару..и тут я не выдерживаю - видя музыкальный инструмент на котором я бы всегда хотел ....эх....а они без ценнников...спрашиваю какой лучше?? Продавец порекомендовал германский...не выдержал....взял. Эмоций куча.....вопрос - какой???
Миша, правильно ведь сказано:"Мы хотим видеть в детях то, что нам самим не удалось реализовать!"
ПС
Кстати, у меня за плечами музыкальная школа по классу баяна (5 лет как с куста, тоже за советскую денежку - 19руб\мес) , но окромя нотной грамоты и пары музпроизведений я нифига не умею
Цитата:
Сообщение от HiHo
"Мы хотим видеть в детях то, что нам самим не удалось реализовать!"
Так....хвастаюсь чижика-пыжика уже наяриваю!!!
Цитата:
Сообщение от HiHo
Кстати, у меня за плечами музыкальная школа по классу баяна
Эх...а у меня тесть иногда как вдарит на этой штуке (с мехами, а точно не знаю что это гармонь, баян, аккардион...) так я сразу вспоминаю ансамбль песни и пьянки в котором я пять лет оттрубил - замечательное было время!!!
Кстати на WebStream кто сидит?? Они тут акцию замутили, вообщем до марта можно выбрать себе тариф по сниженным ценам http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page1184 . Не приминул воспользоваться..раньше был на тарифе "созвездие 2000" нет ограничения на трафик, круглосуточно 2Мбит за 499 руб/мес. Теперь выбрал опции "х4" и "отмена ограничений". Итого 4Мбит, трафик не ограничен, а платить 399руб/месяц. Красота!
krapar, прочитал отчёт "молодого папаши" и навеяло воспоминания - музыкальная школа по классу фортепиано, художественная школа, секция "тэквон-до", "Красное Кольцо", золотая медаль за 11 классов, радостное получение "прав".
Миша! У тебя впереди самое интересное, готовься! (Андрей)