Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 04:49   #731
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Что-то Мишу, видать, совсем дела молодого папы одолели
Не слышно его здесь.
Да-да! Как-то настораживает...

Вот вам для настроения и для "разговоров обо всём":
ПОследняя фотка - по рецепту должны были получиться рыбные рулетики из омуля. Но первый блин как всегда "удался". Получилось блюдо для великанов )))
Миниатюры
SDC12151.jpg   SDC12355.jpg   SDC12356.jpg  

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 04:57   #732
Сибирская группировка

Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот такая "икебана":
Миниатюры
SDC12357.jpg  

Старый 05.11.2011, 15:40   #733
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Вот такая "икебана":
Смотрится очень красиво и очень вкусно!!! даже учитывая то, что я не люблю рыбу... слюнки у меня потекли
буяпон вне форума   Вверх
Старый 06.11.2011, 08:00   #734
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Смотрится очень красиво и очень вкусно!!!
Мои домашние тоже обалдели - я жутко не люблю готовить!
А тут просто навеяло что то...

Старый 07.11.2011, 08:31   #735
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Не слышно его здесь.
Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Да-да! Как-то настораживает...
Тута я! Тута )) Инет у меня на неделю ломался...на выходных только наладил (разъём на карточке сетевой глючил, купил новую всё гуд!) Забот и правда побольше стало! Чадо иногда фестивалит до утра - помогает укладка во вставной в коляску короб и последующее раскачивание а-ля маятник. После неоднократного укачивния на протяжении 1-2 часов...мозг зашевелился, подал команду рукам......результат на фото. В ближайшие весёлые ночи опробую .

Хоть и не заглядывай сюда!! )) Сразу кушать хочется!!!!
Миниатюры
колыбель.JPG  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 19:29   #736
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Как обычная семейка пытаеться стать "необычной" - музыкальной .
Случилась такая штука - не задумываясь скачал простую флэшевую игруху "Rock Online", учитsdfz что вырос на этой музыке...ессно зацепила.... Зацепила - подсел. Подсел - старшая стала обращать внимание на то что папа не обращает внимание . Чем папа занят?? А!! То есть надо вот эти клавиши нажимать?? Круто!! ммм..... Воообщем ребёнок то же подсел.. После того как увлечение не прошло..была кинута идейка....а на гитаре научиться не хошь?? ХОШЬ!!! (ну сразу то все дети молодцы.....а через год....) Ладно..играем дальше..... дочка реально не слазит с игрухи...и хоть раз-два в неделю спрашивает когда учиться??? месяц.....другой....третий.... ну ладно думаю....интерес на прошёл...авось кто мне на старость побренчит когда я тряхну да опрокину... Идём в музыкалку...очень хорошая директор смотрит на нас как на идиотов... ммм, ребята у нас как в школе...занятия начинаются с 1 сентебря!! Сейчас классы набиты..... - вообщем за денюшку можно. Идём за денюшку...дочке нравиться преподователь..надеюсь как преподаёт ..спрашаем что с инструментом делать??? Берите - и ряд рекомендаций. Вообщем сегодня узнал что в Ангарске три места где можно купить музыкальные принадлежности...дочка наседает - берём гитару!!! Расссчимтываем, он учит дочь, она учит нас....мало вероятно что получиться.... но мечта....Эх!.....Берём гитару..и тут я не выдерживаю - видя музыкальный инструмент на котором я бы всегда хотел ....эх....а они без ценнников...спрашиваю какой лучше?? Продавец порекомендовал германский...не выдержал....взял. Эмоций куча.....вопрос - какой???

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 10.11.2011, 20:02   #737
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Расссчимтываем, он учит дочь, она учит нас....мало вероятно что получиться.... но мечта....Эх!.....Берём гитару..и тут я не выдерживаю - видя музыкальный инструмент на котором я бы всегда хотел ....эх....а они без ценнников...спрашиваю какой лучше?? Продавец порекомендовал германский...не выдержал....взял. Эмоций куча.....вопрос - какой???

Миша, правильно ведь сказано:"Мы хотим видеть в детях то, что нам самим не удалось реализовать!"

ПС
Кстати, у меня за плечами музыкальная школа по классу баяна (5 лет как с куста, тоже за советскую денежку - 19руб\мес) , но окромя нотной грамоты и пары музпроизведений я нифига не умею

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 16:51   #738
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
"Мы хотим видеть в детях то, что нам самим не удалось реализовать!"
Так....хвастаюсь чижика-пыжика уже наяриваю!!!

Цитата:
Кстати, у меня за плечами музыкальная школа по классу баяна
Эх...а у меня тесть иногда как вдарит на этой штуке (с мехами, а точно не знаю что это гармонь, баян, аккардион...) так я сразу вспоминаю ансамбль песни и пьянки в котором я пять лет оттрубил - замечательное было время!!!

Старый 18.11.2011, 13:40   #739
Участник КаПри "Байкал"

Кстати на WebStream кто сидит?? Они тут акцию замутили, вообщем до марта можно выбрать себе тариф по сниженным ценам http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page1184 . Не приминул воспользоваться..раньше был на тарифе "созвездие 2000" нет ограничения на трафик, круглосуточно 2Мбит за 499 руб/мес. Теперь выбрал опции "х4" и "отмена ограничений". Итого 4Мбит, трафик не ограничен, а платить 399руб/месяц. Красота!

Старый 22.11.2011, 19:45   #740
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

krapar, прочитал отчёт "молодого папаши" и навеяло воспоминания - музыкальная школа по классу фортепиано, художественная школа, секция "тэквон-до", "Красное Кольцо", золотая медаль за 11 классов, радостное получение "прав".
Миша! У тебя впереди самое интересное, готовься! (Андрей)
LIZ.KA вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя