Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 18:42   #731
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от xenomkot Посмотреть сообщение
Где ты видел в Калине подлокотники?
Он наверно про дверные подлокотники. Мне тоже они удобны.
Старый 23.07.2011, 18:47   #732
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
А вот с этим соглашусь.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.07.2011, 20:43   #733
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
когда я ехал на Приоре, то пришлось подлокотник поднять, так как он мешал включению 2-ой и 4-ой передач, так что удобством здесь и не па
Кстати это была одна из причин по которй я не поменял свою десятку на Приору,а по поводу длины подушек здесь скорее играет роль анатомические особенности ног-длина от колена до ягодиц.мне на десятке приходится раскарячиваться ,а на Калине вообще караул.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 23.07.2011, 20:51   #734
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
именно, + центральный в приоре для меня тоже удобный
xenomkot, по поводу "казачков залётных" - посмотрите подпись... спишу на вашу неопытность здесь на форуме

47ou вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 01:09   #735
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
именно, + центральный в приоре для меня тоже удобный
xenomkot, по поводу "казачков залётных" - посмотрите подпись... спишу на вашу неопытность здесь на форуме
Центральный в приоре видимо от роста зависит! Мне лично сильно мешает с переключениями, поэтому когда езжу в приоре откидываю его назад! Непродуманное решение с центральным подлокотником, точнее с его геометрическим размещением в салоне! На королле центральный подлокотник мне не мешал вообще! Так что эту приблуду думаю стоит записать в минус, т.к. не расчитана под людей разного роста! Обидно что такая мелочь, призванная сделать передвижение комфортным, отравляет жизнь невысоким водителям!
Старый 24.07.2011, 09:33   #736
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Центральный в приоре видимо от роста зависит! Мне лично сильно мешает с переключениями, поэтому когда езжу в приоре откидываю его назад! Непродуманное решение с центральным подлокотником, точнее с его геометрическим размещением в салоне! На королле центральный подлокотник мне не мешал вообще! Так что эту приблуду думаю стоит записать в минус, т.к. не расчитана под людей разного роста! Обидно что такая мелочь, призванная сделать передвижение комфортным, отравляет жизнь невысоким водителям!
Согласен!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 12:41   #737
Интересующийся

Вес репутации: 17 ААВ не успел проявить себя

Подлокотник очень удобный передачи включать не мешает и делает передвижение очень комфортным.И хорош придумывать проблемы там где их нет
ААВ вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 14:15   #738
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ААВ Посмотреть сообщение
Подлокотник очень удобный передачи включать не мешает и делает передвижение очень комфортным.И хорош придумывать проблемы там где их нет
Да проблем нет! Если у тебя нет проблемы с подлокотником, это совершенно не означает, что другие испытывают такой же комфорт! Просто геометрически нужно правильно устанавливать подобные девайсы, что бы люди не мучались! Если не веришь посади за руль к себе кого нить ростом 171-173 и пусть тебе сломают подлокотник локтём или локоть об подлокотник! Главное не давай его поднимать, узнаешь о себе много нового и интересного!)
Старый 24.07.2011, 14:30   #739
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Точно так-же как и кто-то сидит в Калине враскорячку. Я со своей комплекцией почувствовал себя неуютно в Приоре. А в Калине в самый раз.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 15:02   #740
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Если не веришь посади за руль к себе кого нить ростом 171-173
я 1.72м ростом хотя признаюсь, аламаровский центральный подлокотник у меня в калине удобней но это и не сток...

47ou вне форума   Вверх
Закрытая тема