после то на гсто у одной калинки движок 16 клапанный медным тазом накрылся через 100 км, списали на плохой бензин, ремонтировали за счет хозяина - 20 тыся рублей
Прав hdv-pnz, ибо я сервисменам за 6 лет обслуживания так вынес головной мозг, что мне один тамошний персонаж сказал - вы же все равно даже мертвого из могилы достаните)) Мне раньше постоянно что-то по гарантии меняли, хотя я их об этом не просил ...
Цитата:
Сообщение от nio58
Какие варианты шильдиков?
Skoda, Kia, Volkswagen, есть еще один шильдик, про который говорят, что хорошую машиину на букву "Х" не назовут, я про Соляру ))
Да уж, не для нашей деревни. Ниже фокуса даже. Потому не рассматривал совсем. Рио в этом плане куда интереснее
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
Но бюджет тыщ 100 рублей))) как думаете можно чё-нибудь взять, чтоб затрат по минимуму?! а?
Кстати еще вспомнил сосед продал москвич азлк кажется святогор назывался за 55 тысяч, не гнилой нифига, ездил отлично, он на нем даже на юг ездил каждый год. Очень хорошо о нем отзывался.
На рабоде знакомый купил за 90 матиз, по кузову потрепаный, но довести до ума можно.
hdv-pnz, )) купи и сразу отгани её в сервис, пусть там и живёт, т.к. ездить на ней всё равно придётся реже чем ремонтировать!)) там ещё мерин есть какого то 70-го года! тот ещё агрегат)
Всё же кажется, что проще кредит взять и купить новенькую калину-2))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nio58
Да сейчас корейцы получше в плане покупки будут чистокровных арийцев.
щас где-то видел статистику, что та же киа по надёжности уже выше меринов ауди бмв и т.д.))
мне даже моя авечка уже больше нравиться чем гольф 6 тесьтя!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Не когда не думал что напишу такое)) Вообщем сидел в пежо 301, до тест драйва не дошло правда. Кузов оцинкованный, гарантия 12лет о_0 мотор 100тыщ гарантия, коробка 60тыщ, ходовая 60тыщ. Места дохирищеее везде! Клиренс 20см! Единственно по нажимал на ней, показалось будет валкой, слишком мягкая. Кто что скажет?