Каждый день хожу на работу и вижу несколько Солярисов во дворах. Как такой дизайн может понравиться? Какие-то дутые вычурные формы всего, что можно и что нельзя, вся в волнах каких-то непонятных... Бррр. Одни противотуманки чего стоят... Обдолбленные дизайнеры ваяли, что ли?
Мода на такой дизайн через год-два пройдёт, а эта уродина останется у владельца... Будет выглядеть, как неудавшийся уродец...
Каждый день хожу на работу и вижу несколько Солярисов во дворах. Как такой дизайн может понравиться? Какие-то дутые вычурные формы всего, что можно и что нельзя, вся в волнах каких-то непонятных... Бррр. Одни противотуманки чего стоят... Обдолбленные дизайнеры ваяли, что ли? Мода на такой дизайн через год-два пройдёт, а эта уродина останется у владельца... Будет выглядеть, как неудавшийся уродец...
Вполне нормальный дизайн, не хуже чем у ЛГ или даже ЛК, смотрится вполне в ногу со временем. Квадратные формы с жигулями пусть уходят.
Уже прошла. Последние года 3-4 мода на очень маленькие круглые фары. Некоторые фирмы своим машинам даже дизайн быстренько поменяли на такие.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
BVM2009, по мне - так уродский. Нога со временем пройдут, а дизайн у соляриса останется. И будет это лупоглазое чудище людей пугать по темным переулкам. Раньше такого у соляриса не замечал, а вот в последнее время они чаще стали попадаться и всё больше они у меня вызывают стойкое отвращение...
ЛГ тоже не верх дизайнерской мысли - сборная солянка. Ну а ЛК - сама по себе, к ней привыкаешь, она не отталкивает внешним видом.
BVM2009, да тоже урод! На каждый дизайн есть свой покупатель - согласен. Но тут больше маркетологи мозги народу промывают, чем тут действительно - хороший дизайн.
Каждый день хожу на работу и вижу несколько Солярисов во дворах. Как такой дизайн может понравиться? Какие-то дутые вычурные формы всего, что можно и что нельзя, вся в волнах каких-то непонятных... Бррр. Одни противотуманки чего стоят... Обдолбленные дизайнеры ваяли, что ли?
Мода на такой дизайн через год-два пройдёт, а эта уродина останется у владельца... Будет выглядеть, как неудавшийся уродец...
Как говорится ,на вкус и цвет... Лично мне дизайн Соляры нравится. И джук тоже.
Ну тогда к уродам и Пежо можно приписать с фарами на полкапота и мазду 6 да и кросоверы все новые - это по вашим словам!
Это по вашим словам, а я такого не говорил. Ну если у вас любое зарубежное дерьмо вызывает истинный трепет - ну тут мы кардинально расходимся в оценках прекрасного...
Если бы Автоваз выпускал такие корпуса - я бы никогда не купил Калину в таком кузове. Наверное, до сих пор ходил бы пешком . ХОтя, Калина далеко не идеал...
Добавлено через 1 минуту Eвгeн, к этой теме можно вернуться через годик-полтора. Хотелось бы узнать ваше мнение...
Добавлено через 1 минуту BVM2009, кстати, Калина-седан мне тоже не нравиться, если что...