Дурацкий вопрос: а 45 литров, при наличии остатков в баке, может влезть?
P.S. И это Лукойл на Космонавтов.
Думаю так. Бак на 50 л. Несливаемый остаток-7 л. Значит влезет еще 43 л.,если приехал "на парах".А т.к. некоторые заправщицы умудряются заливать до крышки, то теоретически такое возможно.
Бак совместно с топливозаливной горловиной вмещает 53л (так АвтоВАЗ одному из форумчан ответил).
Года полтора-два назад самолично из канистр залил бак под завязку, в баке плескалось литра 3. Залил 50л.
Бак совместно с топливозаливной горловиной вмещает 53л (так АвтоВАЗ одному из форумчан ответил).
Года полтора-два назад самолично из канистр залил бак под завязку, в баке плескалось литра 3. Залил 50л.
Спасибо, успокоили
Поэтому у Лукойла на Космонавтов даже недолива не бывает, не точно бензина плохого. Но это все слухи.
Все равно его не брошу - потому что он хороший и по дороге, и качество хорошее, и наливают правильно, сам проверял, до того как датчик скорости глюкнул (остальные около 10% недоливают).
Из недостатков - очереди.