Больше всего ненавижу таких! У некоторых и стоп-сигналы не работают. А вчера ехал за одним чуваком на Лансере. Едет без света, вечер, восемь часов. Кризис однако, раз народ на лампочках стал экономить. А может у него электросчетик от Казгорсвета стоит?
Я помню мы одному человеку делали так что бы в обычном режиме все горело, а если нужно нажимаешь на кнопочку и задний свет весь тухнет. Типа для того чтобы от милиции уходить легче было.
Я сам одному такомуже чуть не въехал на трассе, автомобиль газель был. И зараза ехал 40-60, я в два раза выше шел. Матерился тоже долго.
Столкнулся с проблемой. Стоит у меня сигналка монгуст, штатная не активирована. Примерно раз в неделю срабатывает датчик удара и поет трель, но не громко, слышно в радиусе 10 метров. Бывает орет она так по несколько дней без остановки пока я не приду на стоянку. Причем нажатием любой кнопки на пульте она не выключается. Можно только открыть машину и снова поставить на охрану. Беспокоит то что она может посадить АКБ, да и не должна она сутками не отключаясь орать. Что это? Замыкает датчик удара?
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger, поет она как? Типа пик-пик-пик-пик... Если так, то похоже, что аккумулятор севший и сигналка подает сигнал SOS!
Аккумулятор новый, после трех дней чириканья машина заводится без проблем. Орет не так, как при открытии двери, а чирикает (так в руководсве кажись написано), а на брелке нарисован молоток, типа датчик удара сработал
Типа пик-пик-пик-пик...- да так, равномерная трель
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger, вот это чириканье очень похоже на аккумулятор. Настаивать не буду. А ты можешь отключить датчик удара? Если такое больше повторяться не будет, то это он.