Так где разрезы? Пожалуйста только не показывайте передовика производства, вашего токаря...
Если из десяти один брак- выбраковывается вся десятка? Или только одна стойка , а все остальное так и отправляется в продажу? А.Матросов
Так где разрезы? Пожалуйста только не показывайте передовика производства, вашего токаря...
Если из десяти один брак- выбраковывается вся десятка? Или только одна стойка , а все остальное так и отправляется в продажу? А.Матросов
Если из 10 один брак, выбраковывается брак! Матросов... я с тобой пытался нормально общаться, но ты реально на это не способен. Кусаться на сайте мне западло, будет командировка в твой славный город напишу увидимся и обсудим конкретно, что ты имеешь против нашей компании. Фото могу выложить только такое ибо остальное корпоративная тайна
Если из 10 один брак, выбраковывается брак! Матросов... я с тобой пытался нормально общаться, но ты реально на это не способен. Кусаться на сайте мне западло, будет командировка в твой славный город напишу увидимся и обсудим конкретно, что ты имеешь против нашей компании. Фото могу выложить только такое ибо остальное корпоративная тайна
Дамп не делает однотрубников...Короче это все , что вы можете, а внутренности являются тайной потому что аналогичные находятся внутри стоек лифанов и им подобных авто произведенных в Китае.
Не собираюсь встречаться с вами еще и в Перми...
Вы " технарь" или продавец? Судя по последней картинке с вами вообще не о чем говорить!
"Кусаться ... западло" а что у вас вся компания с тюремным жаргоном?
а что вы тут так срётесь-то???амбиции или что то другое?
марсиане-венеряне какие-то......срач на 50 страниц...что делите-то?шкуру неубитого медведя?
дамп-нормальная и адекватная контора....в питере во всяком случае....
и с клубом сотрудничает и в целом люди нормальные....
и на однотрубных дампах у меня на глазах 6 калин ездило----и аморты были бесплатно выданы.....и что в этом плохого?
я лично на них на юга 2 раза съездил-а это 12000 км-и норм.
я что то не понимаю???просто интересно стало....
плохого то ничего, но когда человек выкладывает чертеж амортизатора собственного производства, вот мол посмотрите, что мы умеем делать, а потом выясняется, что он не производится, то это наводит на мысли некоторые, либо это сознательный выброс дезинформации, или человек не ориентируется в собственном производстве. Ответственный человек, представляющий фирму должен отвечать за свои действия.