Последний опыт продажи был давно и я просто не ожидал такого потока предложений. Тут тебе и деньги под залог автомобиля и помощь в продаже и ДКП со страховкой оформят и два раза даже предлагали пробег скрутить с выездом на место и какой-то гарантией. Прям выбесили уже. И главное все серьезные такие, типа: "Молодая, динамично развивающаяся фирма возьмет в аренду степлер".
Да у меня родственник в конце года практически такую же машину продал только калина-седан. Первый же звонок, приехал парень, посмотрел и сходу взял бате на дачу кататься. Вот я подумал, что раз все так просто, дай попробую, сейчас не нужно в семье 2 машины, да видно народ после новогодних еще кефиром отпивается.
Нда, пока телефонируют абсолютно феерические личности с желанием купить на грош пятаков. Ну и барыги, кудаж без них на этом празднике торговли.
Странно,а мне за 4 месяца ни кто не позвонил,токс СМС спамом замучили,даже был"отсосу за деньги" и его жена прочитала,долго пришлось объяснять что я не верблюд.
это ж на федеральные номера идут или на городские тоже могут??
меня автосалон заваливает - чесслово достали. никому никогда номер не даю просто так, а тут черти уговорили, типа позвонят из службы поддерки, уточнить что как почем, да скидку вам оформим на ТО... а я ухо повесил..
я к чему спрашиваю - тоже думал спецом для продажи завести номер, может даже городской.
Вообще пробег сильно на цене сказывается?
среди пустых звонков найдётся нужный, ждать и ещё раз ждать
Все случилось как вы и предсказывали нужный звонок - осмотр - и на сделку. Надеюсь новый хозяин не будет обижать Калинку, а то когда смотрел вслед было немного тоскливо.