ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Wishmaster, Кстати раньше когда идешь на ladakalina.ru - тусовка - линейки, то хоть ссылка на страницу ladakalina.ru/lines была, а теперь ссылка идёт на ladakalina.ru, т.е.на главную обратно... Как-то странно.
Лень или Вик, просьба сделайте нам еще одного модератора, так как 2а человека не справляются.(( весят пустые темы и в темах пишут всякие лани всякий бред ( тоесть в реале спам http://www.lkforum.ru/showthread.php...71#post2580471)
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Vredinka, смотри сам Вик, если вам все ровно что пустые темы висят то пусть весят
Нет, просто если дальше будет бардак снимем нынешних и поставим других
А можно сделать ак-то поиск/отображение тем, где есть мои посты? На автоладе.ру есть удобная подобная штука - показать темы с моими сооющениями. А тут такой фичи не нашел. Написал к примеруц я вчера в 5 тмах в разных разделах, чтоб посомтреть ответы, надо или подписываться на эту тему, или вспоминать куда я писал...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p, В настройках есть автоподписка на темы. Мой кабинет - опции - сообщения и уведомления - способ подписки на темы. Выбираешь удобный способ, и все темы, где будет хотя бы одно твоё сообщение будут отображаться в "моём кабинете".