Т.е. ты подтверждаешь, что людям идущим на футбол плевать на окружающих
Некоторым. Есть те, кто идет по тротуару. Я так всегда тоже хожу.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Отлично и ты их поддерживаешь?
Нет.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Логически приравниваешь себя к обочичникам?
Нет.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Даю слово не буду ездить по обочини, что ты не будешь смотреть и ходить на футбол ?
Я на стадион хожу раз в год или два, как получится, просто за эмоциями. И по телевизору далеко не всегда смотрю Зенит или сборную, остальных вообще не смотрю.
Может это время потратить и сходить самому с детьми/внуками мяч попинать во двор. Я ещё раз повторюсь, я не против футбола, я против Российского футбольного шоу-бизнеса, против растраты бабла на него и обидно что граждане поддерживают это провоцируя у властьимущих оправдательные аргументы в пользу поддержки г.. под названием футбол.
Не не тоже самое, в лесу воздух посвежее и по плотнее, +15-20 км пешком в полной амуниции.
Кстати не один лось не пострадал, так что не надо ляля про убийство, мы не мясозаготовщики, так как повезёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
твоя непруха в том что ты едешь через "это" домой.....
тем кто живет в других местах вообще начихать на "околофутбольные"толпы.
Да причём сдесь это, не можете утихомирить быдло, не надо проводить.
против растраты бабла на него и обидно что граждане поддерживают это провоцируя у властьимущих оправдательные аргументы в пользу поддержки г.. под названием футбол.
Мне с этого все равно ничего не перепадет, даже если совсем перестанут туда деньги вливать. Так что я не парюсь так глобально. Другое дело, что я бы с большим удовольствием смотрел именно Российский чемпионат, а не африканско - бразильско - европейский. Считаю что в наш футбол должны играть наши люди, по крайней мере в подавляющем большинстве. Я за жесткий лимит на иностранцев. Скажем 2 - 3 в команде максимум.
В этом ошибаешься, просто все так мыслят и это позволяет им так поступать.
Мне пофиг, я выразил то что вижу своими глазами, хотите поддерживать поддерживайте.
А хочешь чтобы не покупали иностранцев, нужен всеобщий футбольный бойкот, вы как часть любителей на это не способны.