Плохому танцору сами знаете что мешает! Как сказал довольно опытный водитель со стажем мне. У каждого двигателя есть свои особенности и настоящий (в прямом смысле) будеть ездить так как это требует конкретный двигатель, машина. И тем более не будет ездить на высокрооборотном движке как на дизеле. Неделю назад возил свадьбу 5 человек (кг по 80) в машине, ехал за алмерой, аккордом, ни разу не остал при обгоне, хотя пришлось крутить до 4000-5000 обычно кручу до 3000. Я не разу такой темп не приветсвую смотрю тут реально гонщиги собрались. Тады вам на феррари копить надо с таким стилем езды. Не глумите людям голову, конструктивный разговор уже давно закончился остался один флуд.
У иноводил глаза на лоП лезут, когда видят, как моя ласточка легко очень многие марки делает при езде на горку: врубил 3ю и до 120
Я тоже самое проделываю на 5-й , и не надо ничего врубать . Уже не раз писал, что выезжаю за город, включаю пятую и диапазон скоростей у меня от 40 до 120 без напряга. Вся дорога на одной передаче (за исключением остановок). Можно сказать, моя машинка с АКПП .
Есть вещи субъективные, есть объективные!) Некоторые на повозках ездят и у них так же очень приятные ощущения!) Тут уж кому и что нравится!) Мне более импонирует именно объективность!)