Господа есть предложение посетить Тюменские горячие источники, пока точных наметок нет, так что все обсуждаемо, пока что предложение на декабрь, заказать автобусный тур, и заселится в Верхнем бору, и с планировать экскурсию в Тюмени, так что предложения, пожелания, заявки прошу отписывать в теме тут
AndreyNL, привет, у меня иммо не активирован...так что нет не открываются...а почему спрашиваешь...кстати у меня "норма" комплектация-поэтому только передние ЭЛ.стеклоподъёмники(задние на веслах)...без кондея
Я у товарища в Ляле на приоре-норме (вроде 8 года) включил автоматическое закрытие стекол при постановке на охрану. У меня ДСТ Штат в наличии (писал как-то об этом). Так о чём я?! А вот, в Тагиле наверное буду во вторник 15 числа, вдруг надо кому автозакрытие стёкол сделать или так авто проверить...
Кстати у себя на калине-люкс автозакрытие сделал.(На брелок нажал, стекла пошли и кнопку можно отпускать, они сами закроются)
У него Иммо наверное активирован, так как сигналка родная.
У товарища норма, иммо активирован и сига работает, стекла при удержании кнопки закрываются автоматически.
Последний раз редактировалось AndreyNL; 13.11.2011 в 08:16..