у жены сестра купила аквариум большой недавно и кого-то туда даже запустила )))
Ну я уже аквариумист со стажем небольшим и она мне точно не поможет.)
У меня бляха муха улиток уже практически столько сколько и камушков))....как от них избавиться хз...так что у нее все впереди))))
Ну поначалу кажется,а потом привыкаешь))))...по синиве можно на рыбалку ходить)))
а можно и просто пальцы совать,они и так хватают за все что движется))))
Сегодня в дружественной обстановке состоялся заезд Barrera, vs miusskiy77..)))...победила дружба!!!!
...а проиграл чувак на пятнашке который мало того что стартанул раньше положенного и имел фору в 1.5 корпуса,так еще и пытался меня выдавить с полосы..!!!
Но не тут то было))) нас так просто не возьмешь!!))..видео к сожалению никто не снимал.......после разьехались по домам жарить мясо и пить пиво)))
Сегодня в дружественной обстановке состоялся заезд
Barrera, vs miusskiy77..)))...победила дружба!!!!
...а проиграл чувак на пятнашке который мало того что стартанул раньше положенного и имел фору в 1.5 корпуса,так еще и пытался меня выдавить с полосы..!!!
Но не тут то было))) нас так просто не возьмешь!!))..видео к сожалению никто не снимал.......после разьехались по домам жарить мясо и пить пиво)))
))))) да, прикольно заехали! Я ток седня вернулся с дачи, наклеился шумки, сеточку в баке поменял, че-то ломает всего щас ))) после обесшумки задних дверей перестали активаторы замков работать, я если чесно не понял вообще где они, но пропшикал и смазал все движущееся. Собрал, теперь замки не замыкаются с сигналки, но открываются нормально. хз не понял прикола.
Серег, нам че-то не дали разонлаться толком ))) перед тобой аудюха ползла еще )