подскажи, пожалуйста, недорогой поляризационный фильтр для кэнона, и стОит ли брать б/у (к объективам тоже относится)?
Цена зависит от диаметра и производителя. Вариантов много... Недорогие и неплохие, например Marumi. Только марка аппарата тут не причём. Это как у моего знакомого продавца спросили аудио-диски для муз.центра Айва. Фильтры Б/У вполне можно брать. Только проверить на царапины и выполнение своей функции. С объективами сложнее... Смотри, чтоб не было царапин на внутренней линзе, на внешней мелкие царапины не страшны. При зуме/фокусировке ход колец должен быть плавный, без "песка" и рывков. Если что, пиши. Чем смогу, помогу.
sargat, ну видишь, какой я лошарик =) То, что он нужен знаю, а в руках ни разу не держал. Значит есть шанс купить б/у объектив - это радует!
Дайте мне 2 DVD для Sony и 1 для Phillips
В список клубных авто буду приниматься только автомобили, так или иначе обозначившие свою принадлежность к клубу. А именно - на автомобиле должен быть установлен опознавательный знак Лада Калина Клуба - наклейка и (или) рамки под номер.
и сколько таких будет? раза в 4 меньше.
а если нету опозновательного знака, то нельзя общаться на форуме или на покатушки\встречи ездить или карта клубных скидок выдаваться не будет, разъясните пож-та, вообще мне кажется, что сначала хорошо бы в свободный доступ наклеички предоставить!
Ктомуже есть люди которые против всяческих надписей на стеклах и прочих местах машины.
ps: мне кажется это неправильно отсекать людей без визуально опознавательных знаков клуба, Virus прав, уменьшится ведь количество общающихся ...
Я бы хотел повесить опознавательный знак клуба, но все раздачи происходят у людей обитающих на севере и в послерабочее/пробочное время, и для меня например это сложновато с другого конца города, а на юге на форуме не нашел с кем бы можно было пересечься, поэтому по моему скромному мнению, слишком жестковатое решение отсечь всех, кто не опознан, может не стоит...
Речь не о том, что всем не обозначившим свои машины запрещено общаться на форуме, а для попадания в список клубных авто на машине должна присутствовать атрибутика.
Смысл: уже достаточно много машин в списке, причем некоторые товарищи на форуме более не появляются. А поскольку машины визуально не обозначены, на дороге их тяжело опознать. Теперь же, при новом условии, любая машина из списка будет легко обнаруживаться в потоке.
Общение на форуме будет идти в прежнем режиме, ничего более не меняется.
Kinder_surprise, я почти каждый день в рабочее время недалеко от Кировского завода бываю. Чем не Юг?
Марина Фи, C этого сайта можно скачать макеты в электронном виде, сделанные в CorelDraw (*.cdr), с ними можно отправится в типографию и распечатать, причём получится несколько наклеек, потомучто у них печать на прозрачной самоклеющейся плёнки начинается вроде как от метр на метр, а в этот размер влезут несколько наклеек, причём ценник начинается от 240 руб помоему, но печатают не везде, надо звонить и узнавать.
1.Наклейки и так в свободном доступе. Мало того, ещё и бесплатно.
2.Были встречи и у СКК, и на Ладожской, и на Ваське, и у ТРК Континент и у Просвета...
Метст много, предлагайте и вы, всегда есть возмоность где-то что-то замутить.
Предлагайте свои варианты здесь и будем обсуждать.
Добавлено через 4 минуты
Просто получается что мы ведём перепись не клубных авто, а всех калин в СПб в принципе, что не совсем корректно и правильно. Да и когда это предложение высказывалось противников не было.
Просто получается что мы ведём перепись не клубных авто, а всех калин в СПб в принципе
да но ведь lkforum это прежде всего форум. Да и к тому же, регистрация на форуме свободная, заходи общайся кто хочешь, регистрация по предоставлению фото со стекла это рутинная, ручная работа, да и в photoshop\е можно нарисовать что угодно ...