За рулём нет, а вот на заднем сиденье да из Купчино на Дворцовую, подвеска собраней и думаю да жеще но в то же время что то иномарочное в ней есть, наверно не то что звуков ни каких не издавала и мелочь особо не передавала.
Я с такой подвеской на К2 уже катался.
спасибо.
а это люксовая версия была (с акпп или мкпп) ? просто именно ей прочат более жесткую подвеску.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Lan_svt, там слишком много различий... Даже на Гранту спорт не могут калиновкую панель воткнуть, а там штучное производство.
Она самая ,противошумную мастику сразу в арки заказал,но этого не достаточно. .Думаю Дайсунь спасут только вменяемые покрышки .а не фетровые подкрылки.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
в Датсуне панель более "взрослая" что ли и посмотрите на щиток приборов Датсун и К2...
Через полтора года новый рестайл Грант и Калинок глядишь панелька станет интереснее чем на Датсуне.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Советую подкрылки резинобитумной мастикой пройти обильно - себе так сделал - даже гравия не слышу и камешков из-под колёс не замечаю...
Это так, отвлечённые мысли, а по существу - уверен, что к середине лета, началу осени - сделают и штатные задние локеры, которые можно зашумить вибропластом...