Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Evgenevitch, как непоразительно но я с вами полностью согласен. и говорите вы ровно то что я и приписал волговодам, только в положительном ключе, типа так и надо! 100лс! у волги! так эт с лоховским движком(шутка), а вот насчёт малолитражки со 101 -103лс что то я незнаю таких калин(этж калино-форум сравниваем с калиной)
расход как у одноклассников. да ктож спорит, толко вы наверное забыли сколько стоят одноклассники и в данном случае действует другая классификация - классификация "сколько денег в кармане"
и шприцевать тоже вижу в радость!( я без притензий, непроблема - так непроблема!)
вы даже мерседес незабыли)))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Интересно, насколько надежной будет на Гранте пакемонская Жатка? У меня лично, с жатками связаны исключительно негативные ощущения.
согласен, по мне так автомат на этой чисто пролетарской машине ненужен абсолютно. и вы уж извените, но к грантоводам с автоматом я тоже буду относится как к странным людям. гранта это же замена классики! когда у меня была шестёрка я мечтал: о хороших тормозах, о регулируемом ремне безопасности, о салоне трансформере, о хорошо втыкающихся передачах и ещё много о чём! но об автомате, клянусь никогда немечтал. автомат это роскошь, а эта жатка вообще вещь своеобразная)))
такой как на гранте только городу и подходит. самый заурядный и туповатый. проверено.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander67
Поначалу когда только анонсировали думал что да..обманут, вот вышла крутая и дешёвая машинка для народа и я себе такую приобрету!А теперь смотрю и всё больше убеждаюсь что Гранте до КАЛИНЫ ещё надо расти и расти......один убогий вид задней части Гранты сразу же отталкивает! Я снова взял Калину универсал и рад этому!!!Хотя на каждое авто есть свой покупатель и на Гранту, и на Калину!В Гранте есть свои плюсы(хоть и немного). А обманули ВСЕХ только в том что обещанная бюджетная цена Гранты НУ НИКАК НЕ СОПОСТАВИМА с действительностью....и это уж никакая замена классике, а сплошное НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!
а как завод по-иезуитски оправдался про взлет отпускных цен на гранту! Песня просто, слов нет! типа заводская цена не соответствует рыночной)))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
все эти ваши выводы о ущербности гранты и нецелесообразности ее покупки это лишь ваши мысли и должны остаться при вас...не надо учить других как им тратить их деньги...
гранта не замена классике? вперед в салоны...семерка -213тыр...гранта -259.. передний привод и подушка..это не 229 как начинали но вполне замена.
и автомат ей нужен так же как и калине..просто начали с гранты.
..да у нас вся жизнь не соответствует нашей стране..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
все эти ваши выводы о ущербности гранты и нецелесообразности ее покупки это лишь ваши мысли и должны остаться при вас...не надо учить других как им тратить их деньги... гранта не замена классике? вперед в салоны...семерка -213тыр...гранта -259.. передний привод и подушка..это не 229 как начинали но вполне замена. и автомат ей нужен так же как и калине..просто начали с гранты.
...А зачем кричали на всех углах что это народный автомобиль, дескать удобный практичный и ГЛАВНОЕ ДЕШЁВЫЙ!!! еслиб было 229 то ещё ничего!!!! А ТО МЕЖДУ 213 Т.Р И 259 Т.Р 46 тыр разница!!!! а вот где её взять никто не говорит!!! Замена это когда снимают классику и ставят на конвейер новое авто по примерно схожей цене!!!!!!
...А зачем кричали на всех углах что это народный автомобиль, дескать удобный практичный и ГЛАВНОЕ ДЕШЁВЫЙ!!! еслиб было 229 то ещё ничего!!!! А ТО МЕЖДУ 213 Т.Р И 259 Т.Р 46 тыр разница!!!! а вот где её взять никто не говорит!!! Замена это когда снимают классику и ставят на конвейер новое авто по примерно схожей цене!!!!!!
Народ стал намного лучшее жить, больше есть, а рост средней зарплаты намного обгоняет незначительное подорожание Гранты
все эти ваши выводы о ущербности гранты и нецелесообразности ее покупки это лишь ваши мысли и должны остаться при вас...не надо учить других как им тратить их деньги...
гранта не замена классике? вперед в салоны...семерка -213тыр...гранта -259.. передний привод и подушка..это не 229 как начинали но вполне замена.
и автомат ей нужен так же как и калине..просто начали с гранты.
+100500
Цитата:
а рост средней зарплаты намного обгоняет незначительное подорожание Гранты
..А зачем кричали на всех углах что это народный автомобиль, дескать удобный практичный и ГЛАВНОЕ ДЕШЁВЫЙ!!! еслиб было 229 то ещё ничего!!!! А ТО МЕЖДУ 213 Т.Р И 259 Т.Р 46 тыр разница!!!! а вот где её взять никто не говорит!!! Замена это когда снимают классику и ставят на конвейер новое авто по примерно схожей цене!!!!!!
а зачем орать тооо!!!!!! где взять 46 тыр! а ты где взял деньги на калину?
видимо надо работать и купить более современный и комфортный авто с подушкой и пер.приводом и меньшим расходом топлива и всего лишт доплатить 46тыр...
надо понимать что технологии 2107 40-летней давности и Гранты 2012г выпуска несколько разные и по затратам и по безопастности..так что начинать автомобильную жизнь с простой машины стоимостью 260тыр вполне нормально.