Приходит на это ум то ли притча, то ли анекдот."Если и твой третий муж, так же ,как и двое первых, бьёт тебя по морде, то дело может быть и не в мужиках?"
r6cd, я слово "хитроумное" использовал просто для красоты. В след. раз обязательно напишу: "Э, мужик... Ну, че за масло? Как, норм? Жрет его? Нет?" :D
Один фиг, тема называется "Владельцы ЛК беседуют". Вот и надо беседовать.
Ахахахаха.... Отлично! :D FeSSpe4en, один знакомый поговорку любит: "Если тебя назвали лошадью - пошли его подальше, если второй раз назвали лошадью - дай в морду, а если в третий раз назвали лошадью - купи седло и сбрую"
Для его установки должно применяться специальное приспособление.
Кто его видел на наших ПСС?
Цитата:
Сообщение от druid_62
Он эластичный и должен ходить 120т без натяжения.
90
Цитата:
Сообщение от druid_62
"чукча не читатель, чукча -писатель"
Чтобы много написать надо еще больше прочитать так что смело умножай на 10 или даже на 15, и получишь кол-во прочитанных.
Если полетел третий гена на одном и том же месте надо искать причину а не менять их каждый месяц.
А это скорее всего вот к чему. На форуме есть люди, и их очень много, которым попалась беспроблемная машина и они думают, что у всех так и должно быть, а если не так ,то виноват сам владелец, но ни в коем случае не завод или его сервис. Я в одной теме сказал про отсутствие натяжителя, так набросились, быть такого не может, наверное сами владельцы ковыряются, а потом у них че та ломается. А завод не виноват)
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Для его установки должно применяться специальное приспособление.
Кто его видел на наших ПСС?
Привет. У тебя в детстве велосипед наверное был и цепь с него падала, если слабая. Как ты потом эту цепь обратно ставил? Вот, этот ремень без натяжителя по такому принципу и ставится.
Электрика не при чём..виноват ремень, он у меня без натяжителя.
Какой-то ..удак на дваждыавтомобильном решил что натяжитель ремня генератора сильно удорожает бюджетную машину,и решил убрать на гранте и калиностандарте,и теперь 100% владельцев сталкиваются с заменой генератора после 3х тыс пробега,забота о потребителе ёпт!!!!!
Если полетел третий гена на одном и том же месте надо искать причину а не менять их каждый месяц.
Завидую объему прочитанного
Ну че-то слишком много нареканий на новейший девайс. Не думаю, что плохая установка, скорее не рассчитали силу натяжения по отношению к крепости подшипника генератора.
Это, как на ГРМ, ремень нормальный, ролики проблемные, в итоге...
Добрый день, я новечек так что сильно не ругайте, я из Кургана, вчера купил машинку в Екатеринбурге, сигналку и коврики получил в подарок, но не об этом сейчас. И так проехал до Кургана 380 Км и удивился все работает что и работало с начало, но возникли проблеммы с рециркуляцией, диодом обогрева лобового стекла ну и вообщем всё пока))) какие разделыы мне почитать про, выше указанные проблеммы, за чем следить в первое время на какие детали, есть ли еще какие то болячки.Спасибо за ответы.