Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 10:32   #731
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от ivanet Посмотреть сообщение
Думаю еще рвануть куда-нибудь...
27 августа в Крым ... Я тут уже пол форума подзагадил... простите дуру грешную ))), но мы вдвоем с супругой едем, стремновато в пути... В прошлом году тоже 1500 км один ехал, впринципе выживаемо... сломался в Белгороде, хорошо со мной брат жены был, как-то вдвоем повеселей машинка толкалась )))))))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Вместо энергетиков лучше пользовать цитрамон - по 2 таблетки каждые 4-6 часов (но только при желании заснуть).
Цитрамон реально помагает??? Надо обязательно попробывать, я очень часто в ночь катаю, от 350 км, после работы иногда в сон клонит сильно... энергетики уже не помагают, да и вобщем-то не помагали никогда, только химией организм травишь, а вот кофе хороший на пару часиков желание вырубиться отбивает))) А ТаблЭтки пить именно когда спать захотел???
Старый 08.08.2011, 10:39   #732
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Ежъ Посмотреть сообщение
27 августа в Крым ... Я тут уже пол форума подзагадил... простите дуру грешную ))), но мы вдвоем с супругой едем, стремновато в пути... В прошлом году тоже 1500 км один ехал, впринципе выживаемо... сломался в Белгороде, хорошо со мной брат жены был, как-то вдвоем повеселей машинка толкалась )))))))))

Добавлено через 6 минут

Цитрамон реально помагает??? Надо обязательно попробывать, я очень часто в ночь катаю, от 350 км, после работы иногда в сон клонит сильно... энергетики уже не помагают, да и вобщем-то не помагали никогда, только химией организм травишь, а вот кофе хороший на пару часиков желание вырубиться отбивает))) А ТаблЭтки пить именно когда спать захотел???
Вернулся с Геленджика, пару советов насчет клонит в сон. Энергетики мне помогают, каждые 5 часов 0,25 л. Потом способ, лимон. Жевать, сок пить кому, как нравиться. Водой пресной по пояс обливаться. Покурить можно. В первый день проехал 1250 км. Остановки только на заправках. Потом ночлег в Котельниково. Без сна очень трудно. минимум 3-4 часа нужно.
Bari вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 10:43   #733
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ

Bari, Лимон надо тоже попробывать, кстати когда энергетик пью, первое что освежает это именно кислинка напитка, потом пока пью спать не хочется, но через минут 20-30 начинает рубить...
Старый 08.08.2011, 10:46   #734
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Bari, Лимон надо тоже попробывать, кстати когда энергетик пью, первое что освежает это именно кислинка напитка, потом пока пью спать не хочется, но через минут 20-30 начинает рубить...
Да, слышал про такое. Племянница купила, как то, я еще не знал про него. Это чтоб не спать говорит. Захрапела через 50 км. Я потом только попробовал, может внушение, может помогает. Глаза просто, как песок насыпали, выпиваешь проходит.
Bari вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 14:07   #735
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лимон надо тоже попробывать
Отходим от темы. Однажды пробовал настойку лимонника (в аптеке продают) в кофе (можно в воду, чай) - это не хуже любого энегргетика достаточно 5-10 капель на чашку. Потом про него забыл. Сейчас увмдел про лимон и вспомнил.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:51   #736
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Меня напугала моя машина. Уже два раза было, случай первый: завожу машину, заводится сразу, но как задрожит/затрясется вся, обороты повышены, гудит, на газ нажала - реакции мало (обороты и так высокие), через какое-то время всё нормализуется. Случай второй: завожу, как затрясется и загудит, обороты в норме, и всё быстрее закончилось, чем в первый раз. Такого раньше не наблюдалось. Системы тоже пока нет. Что делать? Что это может быть?
Nadia вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:56   #737
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Nadia, при всей своей тупости, могу посоветовать Вам обратиться в специализированный сервис, т.к. в любом случае сами вы решить эту проблему не сможете. Как говорит АНТ трудно советовать на расстоянии...
me261 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:59   #738
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

me261, вопрос в том, как скоро надо ехать в сервис? Сейчас сплошной аврал на работе и в жизни, так что время трудно выделить немедленно.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 10:05   #739
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Nadia, а еще вопрос в том как долго вы сможете терпеть эту проблему также как сильно она Вас беспокоит и еще один немаловажный факт сколько нужно будет приложить усилий чтобы проблема действительно была решена (т.е. поездки по СТО, и прочее). предположу что проблема с холостыми...я так понимаю в основном на холодную???или на горячую тоже?
скажу по себе, у меня нет принципа сколько можно ездить с той или иной поломкой, т.к. если в машине что то неладное я сразу еду и стараюсь сделать. иногда это проходит безуспешно (т.к. пытаюсь ремонтировать по гарантии)....а иногда и все хорошо.
me261 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 10:23   #740
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

Nadia, бензином не пахло?
Чудо вне форума   Вверх
Закрытая тема