Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Не. Целевая аудитория разная. Логаны покупают потенциальные покупатели Солярисов , Полоседанов и Лачетти. А Гранта это супер бюджет. Да и свою долю Рено-Ниссан от Гранты всяко имеет.
если учесть что гранта люкс планируется за 11000 юсд то логан как говорится курит. ЦА логана (часть) голосует рублем за гранту соответственно продажи логана просаживаются(в динамике). Гранта ни как не должна входить в договор Ваз и Рено -Ниссан(или топ менеджмент Автоваза лохи ПТУшники)
ладья на B4, прекращайте эти Ваши недогроссмейстерские штучки. На Автовазе работают люди умнее Вас, поверьте. А в Рено тем более. Рынок поделён, альянс существует. Не заставляйте людей тратить время на просвещение Вашего невеждества. Самый дешёвый Логан по стоимости начинается от люксовой Гранты, renault.ru Вам в браузер. Так что не конкурент она ему.
[QUOTE=Алексей Сергеевич Матвеен;2800212]ладья на B4, прекращайте эти Ваши недогроссмейстерские штучки. На Автовазе работают люди умнее Вас, поверьте. А в Рено тем более. Рынок поделён, альянс существует. Не заставляйте людей тратить время на просвещение Вашего невеждества. Самый дешёвый Логан по стоимости начинается от люксовой Гранты, renault.ru Вам в браузер. Так что не конкурент она ему.[/Q
не убедил
по рестайлингу-если калина подорожает то мне уже не будет интересно
Выбор,всегда есть у каждого свой. Мне рестайл ждать долго .По этому возьму в этом году универсал,а вам логан на счастье, каждому своё.Тогда и нексию смотрите и Шанс они тоже в этой цене,но их то особо не берут.
Цитата:
Сообщение от ладьянаб4
не убедил
и не собирался. Но у Вас 2 выхода: смирится с действительностью или верить своим заблуждениям. Калина 2, я уверен, будет стоить где-то одинаково с Логаном, при этом перед людьми будет стоять выбор между "надёжной иномаркой" посредственной внешности, более бедной комплетации и более дорогостоящим ремонтом, или ненадёжным ВАЗом, но гораздо более интересным на вид и по комплектации, с более дешёвым ремонтом, да к тому же ещё и не седан. Те, кому последние предложение не интересно, по местным форумам либо не пишут, либо пишут всякие гадости... а хотя всё сходится...
Маленькое статистическое асследование. За последние четыре года из моих друзей и знакомых сменили авто двенадцать (двох, у кого доход больше 60т.р./мес., не учитвал). Куплено: Логан/Сандеро - 2шт. (новые); Фокус (новый); Фьюжн - 1 новый и 1 3-х-летний; Фиат Добло (2 года); Авео (3 года); Меган (6 лет) Витара (совсем не новая).
Доход в этих семьях - от 20 до 50тыс.р. на рыло.
На вопрос - не рассматривали ли ВАЗ следовал ответ "чур меня, господи...был уже, больше - ни-ни". При этом весь негатив относился исключительно к (не)надежности. Симптоматично... Приору (новую) купла семья из 6 человек, с общим доходом около 40..60т.р./мес.
И, наконец, 2109 и 2111 б/у куплены холостяками с доходом в районе 20т.р.
danil1973,Это как раз к слову что пора освежать внешность Калинам ,да и Гранта получается в тему-думаю весной она по продажам обойдет Калино-Приоры,ну а что касается качества Ваз работает ,но процесс это не одномоментный за один год качество инобюджеток не достигнешь.думаю как раз к запуску более дорогих моделей уровень станет приемлемым.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г