Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
IDOL, не окупится ГБО, если не работаешь на машине. И гемор дополнительный
Мне-то зачем сказки рассказывать? По самым скромным подсчетам ГБО экономит не менее рубля на километр. На установку я потратил 24 тысячи, проехал на ГБО уже больше 30.
На машине не работаю
Добавлено через 1 минуту
Гемора да, чуток прибавляется. Но на фоне экономии в 1,7 раза относительно бензина он не заметен.
У нас водятел такой был на Газели... выезжаем в РнД... лампа резерва топлива у него горит... не заправились в станице, грит на трассе... проехали одну... от чёрт- забыл, ладно на следующей... и так почти все заправки... у меня не было, потому что со мной это не прокатывает- просто заставлял его заезжать на ближайшую АЗС, когда понял его натуру... а с другими было- заезжают в город, бензин кончается- и начинают искать таксистов с канистрами... ну в общем веселуха...
Есть пробелы на трассах. То кучей заправки, ладно думаю лампа не горит до следущей дотяну, потом 50км заправок нет, лампа горит, обратный отчет, заправок нет, начинаю молится, едем, ещё 50км отчет перешел в прочерки, молимся семьей, выключил всю электроэнергию ... ну и наконец то заправка. Бывало и так. Потом заранее стал заливать от 150км остатка.