А с кем это мы обменялись би-би-фа-фа сегодня на Нагибина напротив Рио? Номер специально не запоминал, в регистраторе рыться лень. Давно что-то одноклубники не попадаются...
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
А с кем это мы обменялись би-би-фа-фа сегодня на Нагибина напротив Рио? Номер специально не запоминал, в регистраторе рыться лень. Давно что-то одноклубники не попадаются...
Привет темно-серому хетчу х789кх161, обогнал меня по полосе общественного транспорта на Нагибина в 16:53 :-).
Наклейка какая-то странная была, маленькая и только слова, без логотипа.
Привет темно-серому хетчу х789кх161, обогнал меня по полосе общественного транспорта на Нагибина в 16:53 :-).
Каюсь) но если этот участок проехать, нарушая, экономишь минут 30)
Наклейка для хетчбека, только без машинки-логотипа.
Ну правильно делаешь, ты же торопишься, а остальные так, выехали покататься да в пробках постоять.
Те кто торопится, едут по обочине обочины :-), по трассе что полосы, что обочина все одна скорость, а мне просто поворачивать оттуда удобней на сиверса.
Тоже позавчера утром на Нагибина видела эту машинку. Одноклубники... они существуют Привет тебе