Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 20:57   #731
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от zizu Посмотреть сообщение
а еще сзади не "писает" омывайка..вроде мимо не льется...хм
Смотрим:наличие омывающей жидкости, работоспособность насоса, предохранитель, подводящий шланг(в гофре), чистоту форсунки.
П.С. Без обид, но рекомендую вернуться к Руководству по эксплуатации, купить(скачать) "Мурзилку"... 90% вопросов снимутся с повестки дня...)))
SWWP вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 22:06   #732
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подскажите, кто знает,что делать... вчера ехал и Москвы, дак у меня окна ВСЕ (передние боковые и даже задние) узорами морозными покрылись)) такими как на окнах у всех дома под Новый год! каков вариант,что не работает переключалка из/в салона (циркуляция)...печка на 4 на окна не помогала, так и ехал как в танке((
Может рычаг повернут направо и закрыта подача наружного воздуха
Старый 19.02.2012, 13:26   #733
Интересующийся

Автомобиль: Kalina Universal
Вес репутации: 14 zizu не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
наличие омывающей жидкости, работоспособность насоса, предохранитель, подводящий шланг(в гофре), чистоту форсунки.
первым делом что и сделал, поэтому спрашиваю...жидкость есть, насос гудит -типо качает, форсункаспециально иголочкой чистил...
я вот думаю, могло ли замерзнуть? просто если обрыв бы был - где-нибудь капало бы

..Рычаг рециркуляции повернут влево...((
zizu вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 14:34   #734
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
я вот думаю, могло ли замерзнуть? просто если обрыв бы был - где-нибудь капало бы
Вполне возможно, что замерзла трубочка. Я когда свою брал в бачке была вода и соответственно все было замерзшее, сразу из салона на заправке и незамерзайку купил, ну перед оттаял, а назад только после прогрева в тепле и пролива незамерзайкой прошло.
Старый 19.02.2012, 15:37   #735
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
первым делом что и сделал, поэтому спрашиваю...жидкость есть, насос гудит -типо качает, форсункаспециально иголочкой чистил...
Если здесь всё gut, думаю осталось только 2 причины:1. действительно замёрзла трубочка. 2. трубочка эта "дубовая" и в районе гофры могла встать под 90градусов и рано или поздно лопнет. Оттяните гофру, посмотрите и всё станет ясно...
SWWP вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 21:37   #736
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

zizu, скорее всего замёрзла трубка. У меня хоть и не замерзайка, а всё равно часто не льёт назад, при этом перед нормально пшикает.
android25 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 00:19   #737
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

незамерзайка, которая по 50-100 рублей начинает замерзать при -20 очень часто, и если перед еще немного прогревается, то про зад в мороз можно забыть и не заморачиваться. Да и про перед в -15-20 лучше тоже, а то под напором ветра холодное стекло покроется узорами и будет не очень комфортно...
Старый 20.02.2012, 09:32   #738
Интересующийся

Автомобиль: Kalina Universal
Вес репутации: 14 zizu не успел проявить себя

всем спасибо за ответы!
zizu вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 17:28   #739
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кнопка блокировки замка, пассажирской двери дребезжит,Кто-нибудь устранял подобную неисправность?
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 17:30   #740
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

закрутить может?
Закрытая тема