Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Цитата:
Сообщение от beautyfree
Есть ещё вариант 175/70 R13 NOKIAN / HKPL 5. Можно ли ставить их на калину? (Извиняюсь, если вопрос глупый - в шинах пока совсем не разбираюсь)
13е диски могут не подойти, если на калинке с завода стоят 14-е колеса и соответствующие им тормозные суппорты, я тоже так чуть не прокололся с резиной на 13
Имхотеп, я опровергну. Сноу макс тише чем нешипованный Данлоп, к примеру. Дорогу держат примерно одинаково плохо. Но замену летнему Данлопу я пока не нашел. Тут лучше у voy@ger спросить. Он с резиной на ты, как говорится.
Последний раз редактировалось grammy; 04.02.2012 в 10:28..
Shadow123,У мене Dunloop sp winter 01 (шипы) На слякоти может подвести, от -7 С замечательная резина.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zym
Еще даже не обкатал, км 200 проехал всего, говорят после 500 км пробега потише будет.
Через 500 не пройдет и даже может через 1000 км, у меня через 1500 прошло ощутимо. Сейчас больше 20000 км уже прошла! Даже на 80 км\ч не слышно аэродинамического шума, а вначале как на В-52 ездил только не летал.
У меня Шины Yokohama IG 35 проехал 200 км, пока что вообще ничего не понял т.к. снега было по колено, но вот почему думаю что Бриджи 7000 лучше, хотя по тестам они одинаковы оказались как и Гиславед 5. Кто ездил отпишитесь.
Товарищи, что из этого лучше выбрать http://www.taganka.biz/production.ht...1%D0%BA&page=1 ? Нужна недорогая(до 2300 за баллон)шипованная резина нормального качества, требования самые "классические". Езжу не агрессивно, преимущественно по трассе.
Я бы взял Гиславед НордФрост-3 если бы его выпускали,у меня на шестёрке такая, после его установки не узнал автомобиль,и на льду и на снегу просто супер.А на калине с завода так называемая всесезонка Кама-217,на ней пока и езжу, пока новая претензий нет,думал хуже будет-в сочетании с передним приводом и АБС терпимо
Цитата:
Сообщение от JamesDouglas
Товарищи, что из этого лучше выбрать http://www.taganka.biz/production.ht...1%D0%BA&page=1 ? Нужна недорогая(до 2300 за баллон)шипованная резина нормального качества, требования самые "классические". Езжу не агрессивно, преимущественно по трассе.
Из того что там есть - скорее вот это: "В 2007 году компания Pirelli представляет новые зимние шины — Winter Carving EDGE. Winter Carving EDGE – усовершенствованная версия модели Winter Carving класса «премиум»."
Только цены какие то позапршлогодние...... Странные какие то.....
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)