Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от 6yx
ппц что за твари то такое делают... дорогу комуто перешел?? место занял??
дак вот именно что нет, машину ставлю с покупки так, уже 2 года. чьихто личных мест во дворе нет. все машины ровненько параллельно бордюру стояли, и видать какойто упырок с баллоном мимо проходил и ровненько так по всем провел. а сегодня утром на работу выезжал - смотрю из соседнего дома мужичок в мазде2 новой ковыряется, а вся бочина разрисована то ли свастикой, то ли чем-то похожим.. порекомендовал растворителем тихонько пройтись. так что еще повезло, что мне немного досталось. ставил бы на стоянку,да лишних 2к денег нет.
Доброго всем вечера. Проблема такая:на ходу при резком сбросе газа пахнет бензином, причем только при открытых окнах. Под капотом все облазил, везде вроде сухо, да и следов подтеков нет. Давление в рампе держится. Даже лючок под сиденьем снимал чтоб на бензонасос глянуть, там тоже сухо. А запах довольно сильный. Может так из адсорбера таранит?
Цитата:
Сообщение от Hardtruck11
Доброго всем вечера. Проблема такая:на ходу при резком сбросе газа пахнет бензином, причем только при открытых окнах. Под капотом все облазил, везде вроде сухо, да и следов подтеков нет. Давление в рампе держится. Даже лючок под сиденьем снимал чтоб на бензонасос глянуть, там тоже сухо. А запах довольно сильный. Может так из адсорбера таранит?
Добавлено через 35 секунд Питерский, +1
Если это происходит только при открытых окнах во время движения, значит запах идёт откуда-то сзади, через вентиляционные отверстия в багажнике с улицы, или в самом багажнике источник запаха. ИМХО, надо искать в районе бензобака. Может адсорбер не продувается.
Пахнет бензином или выхлопными газами?
Dimaz1982, пахнет именно бензином. Надо будет под машину залезть, так как сверху уже все проверил, может где-то трубки повредил или с баком что-то.
AlexS, сначала на него и грешил, завел, проверил, подтянул( ни грамма не дался), все сухо, да и давление бы сбрасывалось через него когда постоишь, а оно держится.
не так давно машина была у нас... клиент умудрился пробить топливный фильтр... дырка с 5 копеек была... ну там то явно заметно было... утечка сильная была... я думаю тебе стоит начать с магистрали по днищу... именно в соединениях...
Цитата:
Сообщение от Hardtruck11
сначала на него и грешил, завел, проверил, подтянул( ни грамма не дался), все сухо, да и давление бы сбрасывалось через него когда постоишь, а оно держится.
может и не в завальцовке дело, у меня дык резиновое колечко там пропускало-износилось, так сразу и не видно, а запах имелся, его только менять.