Я уже где-то писал, что с моей машиной в последнее время стали происходить большое количество мелких неприятностей, возникающих не по чьему-от умыслу, а по стечению обстоятельств... Кроме как чертовщиной - никак объяснить не могу... А поскольку являюсь человеком православной веры, то и поднял этот вопрос как минимум для себя... Пы.Сы. Прошлую машину святил, все было нормально... А вообще это дело лично каждого, верить или нет... Я с института полным атеистом выходил, а поработав и посмотрев на чужое горе, а также на исцеления людей, не поддающиеся научному обоснованию, поверил...
Вот это правильно,согласен +100500!
Машину святишь для себя,а не что бы жирных попов кормить,это наверху увидят и сами разберутся,нам судить не дано других,за свое бы ответить!!! И если человеку это надо,то пусть делает,надо друг к другу терпимее относиться,а также к нашим верю не верю. Это действительно личное дело и каждый вправе для себя сам решать надо это ему или нет,это нормально....так что тема актуальна,кто хочет освятят,кто не хочет тот не сделает этого,каждый для себя прав в своем выборе и это надо понимать,а не разводить почему да зачем.Это моё личное мнение и прошу простить если кого обидел своими измышлениями!!!
Добавлено через 3 минуты Dr.Alex,темы религия у нас нет,есть в корневой в свободном общении,в освящение машин - думаю тут уже другая тема пошла,про личное отношение к вере,поэтому в свободном общении самое место,если Сергей надумает пусть переносит.
Dr.Alex,темы религия у нас нет,есть в корневой в свободном общении,в освящение машин - думаю тут уже другая тема пошла,про личное отношение к вере,поэтому в свободном общении самое место,если Сергей надумает пусть переносит.