Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Stelth, гайки надо подложить между рампой и головкой, на фото видно винт и площадку под ним, вот между этой площадкой и головкой нужно положить гаечку сквозь нее закрутить болт, длины штатного болта хватает!
Там все просто, когда разберешь все поймешь, главное запаси 2 гайки, WD-40 и еще прокладки на коллектор впускной и уплотнительные резиночки на топливную магистраль.
когда заведешь мотор сразу получишь ошибку богатая смесь, потом мозг поправит смесь, но все равно расход будет повышенный!
Блин, чем больше инфы, тем больше вопросов...
Что за прокладки и резиночки? Такое отдельно продается? Они просто одноразовые и меняются при разборке форсунок?
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от Stelth
Блин, чем больше инфы, тем больше вопросов...
Что за прокладки и резиночки? Такое отдельно продается? Они просто одноразовые и меняются при разборке форсунок?
это тонкие резиновые колечки, она не на форсунках, а на соединении топливной рампы и топливопровода, на форсунках все необходимые резинки есть! Отдельно продаются, думаю они даже в сервисе должны иметься, как расходный материал.
Цитата:
Сообщение от Dism2a
это тонкие резиновые колечки, она не на форсунках, а на соединении топливной рампы и топливопровода, на форсунках все необходимые резинки есть! Отдельно продаются, думаю они даже в сервисе должны иметься, как расходный материал.
Ясно. Спасибо. Вроде со всем разобрался. Осталось только время найти на СТО съездить... тоже думал на каникулах поехать, но согласен с Патроном... наверное сложно будет мастеров найти