Все привет, а не подскажет кто-нибудь недорогого и хорошего спеца про прошивкам. Чтобы он мне прошил ЭБУ и заодно в прошивке отключил родную сигналку. У спеца должно быть оборудование для машин с Е-газом.
$eth, ты имеешь ввиду иммо? разве он отключается перепрошивкой ЭБУ? Вообще на ВАЗе делают, но ценник просто конский - 3,5 килорубля!
Да именно иммо. А ценник и впраду запредельный, проще новый ЭБУ купить и поставить.
А вот сегодня у меня еще одна неприятность.С утра бортовик показывал -33 как думаю у большинства одноклубников тоже самое))) Машину завел, автозапуска нету, всю ночь стояла на улице, но завел с первой попытки. Доехав до работы обнаружил, что машинка троит. Обороты скачут с 0,8 до 1,3. газанул думаю устаканиться, ан нет. В итоге начал медленно нажимать на педаль газа, обороты как скакали так и скачут,выжал педаль газа больше чем до половины,а обороты все так-же от 0,8 до 1,3 начал отпускать газ машинка заглохла и больше не завелась. Грешу на дроссельную заслонку наверное примерзла. Вот только как ее обратно сдвинуть? у меня Е-газ, и тросика газа нету за который можно подергать, или под капотом открыть закрыть дросель. Что же делать? сам пока решил подождать часов до двух может отойдет.
Добавлено через 6 минут Jaska, ну когда мозги перепрошивают, тебе его могут отключить (стереть), но эт до снятия аккума или отсоединения самих мозгов, по уму надо там еще с проводами работа