Цитата:
Сообщение от dalamber Посмотреть сообщение
при движении в пробке если немного добавлять газ из нулевого положения без сцепления бывает слишком резко дергается
У меня точно так же.
У меня точно так же было до прошивки после не так заметно. Кстати есть прошивка Е-2 для ДВС 1,6 16 клап. с конд. отдам безвозмездно.
Поставил задние подголовники Аламар, в планах еще их же подлокотник.
Цитата:
Сообщение от Кузебай
dalamber, Проблемы со снятием задних сидений были? а то посмотрел на видео-руководство аж даже страшно стало все разбирать.
У меня два года стоят уже их подголовники и даже снимаются)) Сидуху там снимать не нужно, только спинки, но чтоб их открутить нужен либо пневмо-, электро- инструмент или ударная отвертка, закручены винты крепко) Сама обшивка снимается легко, поролон режется тоже, а для крепежа направляющих в комплекте с подголовниками идет сверло, но можно и напрямую саморезы крутить, металл усилителя спинки позволяет)
Для того чтоб они снимались, перед установкой, нужно нижние пазы на штангах подголовника обработать напильником, с завода они сделаны глухие, нужно сделать по образцу верхних и тогда их можно снимать в любое время, просто наклонив спинку)
Я нынче летом поставил себе новую музыку(голову) - Pioneer DEH-4500BT, терь пользуюсь телефоном не отрывая рук, удобно)) А еще поставил по весне спойлер Лада Калина Спорт, заказывал в Тольятти через приятеля, оригинальный) Вот собственно и все доработки авто)) Еще чуть раньше я поставил салонный плафон нормальный, с индивидуальным штурманским светом, а не то, что у меня стояло, как в Гранте)
Добавлено через 2 минуты dalamber, Че так долго ковырялся?))) Мы с отцов вдвоем сделали все минут за 40, сняли спинки, разобрали, поставили подголовники и собрали обратно, все...снимали дольше, чем ставили, ибо инструмента нет)
идет сверло, но можно и напрямую саморезы крутить, металл усилителя спинки позволяет)
Я бы не рискнул без рассверливания, по крайней мере с саморезами из комплекта и шуруповертом. Насчет сверла согласен с людьми из темы про подголовники что оно так себе, очень быстро тупится.
Последний раз редактировалось dalamber; 17.09.2013 в 17:24..