Багажник больше, удобней? фото для сравнения.
Сиденья в нексии лучше? места в салоне больше? даайте замеры.
если ничего предоставить и нечего сказать, то не засоряй тему. Люди ищут тут ответы на вопросы подкрепленные фактами. Повторюсь не согласен, предоставь другие. Я ссылок не видел.
Про это я ни слова не написал.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А такие как вы порой не могут признать даже очевидные минусы автомобиля...
Да что вы говорите? Я вам привел очевидный минус, на что следует очень странная реакция - А НЕКСИЯ ЕЩЕ ХУЖЕ! Прекрасный аргумент, не так ли?
Главное, что бы из за осознания собственной крутости из за обладания нексией и презрения к обладателем калин, DrVad не начал плохо себя вести на дороге. Гнуть пальцы, подрезать, тыкать итд.
У меня в авто 2 подушки, и преднатяжители ремней и я знаю, что калина с таким арсеналом набирает нормальные баллы.
Еще я знаю, что в топовой нексии нет ни одной подушки, а кузов мнется как фольга.
Я знаю, что на нексии с моим ростом 185 , я не могу по человечески устроится за рулем и не только я , а калине остается запас хода сиденья.
и много других "мелочей"
плюс нексии в легкости педалей и рычага кпп, меньше шумов и аэродинамика на трассе. Ездил не ней не раз.
По совокупности калина для меня лучше. Повторюсь безопаснось была одним из главных критериев.
Если безотносительно, то Нексия самый безопасный автомобиль. Поскольку остальные в расчет не принимаються, а нексия рассматривается как единственная в своем роде.
DrVad, я езжу на Калине.
топовая не топовая. не знаю.
Вот безопасность моей машины-
баллы ВАЗ-11183 Лада Калина с подушками и ремнями с преднатяжителями и ограничителями (фронтальный краш-тест АвтоВАЗа). Степень защиты — 53% (8,4 балла из 16)
Калина после бокового краш-теста АвтоВАЗа. Степень защиты — 84% (13,5 баллов из 16)
Это по современнм меркам средне, но удовлетворительно.
Причем клетка салона остается целой без намека на опасные деформации.
Вот и весь сказ
у меня Калина, а выше ее безопасность. какие еще могут быть вопросы я не пойму???
Можно мне ссылочку на более менее независимый источник (не ВАЗ)?
Все понятно! Кругом заговоры. Что то мне это до боли напоминает одного тролля из нексия форума, хотя в большинстве там народ адекватный, причем даже весьма...
Ясен фиг что Nexia безопаснее Калины. Потому что:
1. Немцы ж ведь еще в 1986 году спроектировали авто под евронормы безопасности!
2. Для улучшения безопасности они сделали весьма тесный салон (по опыту спорткаров).
3. Корейцы еще усилили безопасность, удлинив и без того длинный моторный отсек еще на 30-40 см!
4. Узбеки, учитывая свой многовековой опыт автопроизводства, начали применять более мягкий металл еще меньшей толщины, чтоб зоны деформации (заложенные немцами в 1986) работали еще более эффективно!
5. За все это время салон и кривой руль не трогали, это святое.
6. Существует у ВАЗ-а подпольный цех, где делают точные копии Нексий из баночной жести, специально для краштестов Авторевью и разных других подстроенных аварий, чтобы принизить безопасность Нексии в глазах общественности! Но проницательные Нексияводы мигом раскусили эту хитрость.