Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
Стоимость ТО-3 3500 руб. без стоимости расходных материалов, это масло и фильтр маслянный. Можно привезти с собой можно купить у нас. Для членов клуба скидка на работы 10% и на запчасти 3%.
Удачи на дорогах!
P.S. Выберите время и сообщите номер автомобиля, забронирую подъмник.
sg67, Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу гарантии:
если машина куплена в апреле прошлого года(гарантийный талон на 2 года), можно ли продлить гарантию на Северянин АвтоВАЗ до 3 лет, обязательно ли для этого более частые ТО (10000), или можно и по сервисной книжке - 15000?
Так ведь страховой случай возникает вследствие "чего-то". Стихийные бедствия, физическая порча и т.п. (что предусмотрено договором). А в моем случае "чего-то" нет. Просто нет. Погода была хорошей, града, падения камней, птиц или животных с высоты не было. Ведь нету следов крови :-) Механической целенаправленной порчи тоже нет, так как нет никаких следов кроме самой трещины с самой кромки стекла. Потому под страховой случай не подходит.
зы: был на гарантии, посмотрели, сказали пригояйте на гарантийную замену.
Приветствую!
Я понимаю вашу сзнательность. Но на тему страховых случаев: а какие повреждения будут на стекле(кроме продольной трещины) если на него уронить арбуз с высоты 10-15 см? Никаких. Проверено на личном опыте)))))
А за счет изготовителя работы выполняются с тем же инструментом, качеством, что и з деньги. Нет повода для беспокойства.
Седня был в Северянине. Сделали тормозной стенд, он показал все ок, я подумал что то странно, педаль практически в конце брала, оказывается надо было всего-то подтянуть ручник и после этого стало все нормально. Еще было проблема вибрация на 2000об/м, немного поменьше стало, я думаю еще пробег маленький, позже надеюсь исчезнет совсем. Была проблема в штатной сигнализации, не доставал концевик капота, все исправили. Есть еще одна проблема, с ключа то который с 3-мя кнопками машина не заводиться, мастер мучился, мучился так и не чего не получилось, потом подошел Михайлов Валерий Михайлович сказал надо звонить на завод, наверно надо менять блок сигнализации, я сказал не вопрос, теперь буду звонить в среду в Северянин, узнаю что та сказали на заводе.
Заплати за тормозной стенд 270руб + скидка 10% , в диспетчерской женщина спросила, есть карточка клуба или Северянина я сказал нету, она подумала и куда то звякнула и сделала мне скидку.
Сервис мне понравился, очень хорошие мастера, очень хорошие отношение к клиентам, + можно находить в рез зоне, а это очень важно.
Спасибо большое Сергей Геннадьевич!
Vodo, а вообще карточку иметь не мешало бы... клубную...