Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
266775777, Александр.63,
Понятно,спасибо...)))
woronanton, Есть перезапись.
>>>>просто чистишь карточку, включаешь цикличискую запись
и сразу включаешь запись (внизу будет овал нарисован)
вот пока он нарисован файлы перезапсываются
если выключишь камеру по питанию (кончилась батарейка) — повторять с начала
прошивка предпоследняя (лапы не доходят обновить и проверить что в новой)
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Цитата:
Сообщение от 266775777
woronanton, Есть перезапись.
>>>>просто чистишь карточку, включаешь цикличискую запись
и сразу включаешь запись (внизу будет овал нарисован)
вот пока он нарисован файлы перезапсываются
если выключишь камеру по питанию (кончилась батарейка) — повторять с начала
прошивка предпоследняя (лапы не доходят обновить и проверить что в новой)
ну все верно, я хотел сказать что она пишет одним файлом, не как в регистраторе по 3, 5 или 10 минут.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Вчера днём машина стояла во дворе и кто-то, сдавая назад, сложил мне зеркало. Со слов соседей, постоял, подождал меня, не дождался и, убедившись, что зеркало он мне не поцарапал, уехал. Я то вышел конечно - брелок пиликал - но не бегом, брюки одел, куртку...
С зеркалом всё в порядке, но теперь не буду выключать видеорегистратор - может пригодиться. Всем рекомендую.
Цитата:
Сообщение от denisl56
Вчера днём машина стояла во дворе и кто-то, сдавая назад, сложил мне зеркало. Со слов соседей, постоял, подождал меня, не дождался и, убедившись, что зеркало он мне не поцарапал, уехал. Я то вышел конечно - брелок пиликал - но не бегом, брюки одел, куртку...
С зеркалом всё в порядке, но теперь не буду выключать видеорегистратор - может пригодиться. Всем рекомендую.
Бывает. А я пробовал регистратор от батареи с включенным дисплеем, хватило минут на 40. Ну если отключить дисплей и активировать датчик движения, то на всю ночь хватит
Ну у меня независимо от зажигания работает. А оставлять включённым я имел ввиду днём хотя бы. В перерывах между поездками. Днём и движуха во дворах больше.