После камеди клаба - я стал крепче спать
Репутация калины работает на меня а то что знакомые "фыркают" ну значит не с теми людьми общаетесь.. на самом деле эта фалометрия а ля "скажи мне на чем ты ездишь и я тебе скажу кто ты" отдает детсадом и дешевыми понтами.
В любом случае если дешевая не значит ломучая. Люди вон берут сильно БУ иномарки, потом то то летит, то это гремит) и ниче) меняют, вваливают бабло куда девацо
Мой её почаще и на хорошей мойке. пусть завидуют качеству покраски. ))
кстати насчет ее. Толи качество этой покраски ухудшилось, то ли из-за того что белое облако вроде бы лаком не покрывают, но сколов у меня на передке уже достаточно, субъективно быстрее сколы образуются, чем на прошлом мускате, или я просто панарою
Не ломучих калин не бывает, особенно сейчас.
А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
Меня удивляют многие на этом форуме, которые с пеной у рта всем доказывают, что эта машина пипец какая крутая и надежная. Это просто обычная ДЕШЕВАЯ машина, самая доступная и массовая. Обычная жоповозка, которую покупают от нужды и на время. Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
Не в обиду, но какие-то ущербные у вас знакомые... для них важен ваш автомобиль или вы сами???? Может вам лучше подходить к выбору друзей и круга общения????