I_G_O_R, не знаю как у Вас, но у нас сам видел облавы именно талоны проверяют, там не все так просто с мораторием, и бедняг со скрученными номерами прибавляется с каждым днем
приехал в ООО "Автомобилист Сервис Плюс", ул. Борковская 38.
никого... после поисков нашел механика, который сказал что сегодня уже поздно, и мы не работаем ( должны до 17-00,приехал в 12-00 ), приезжайте завтра... Ок.
Приехал на следующий день, опять никого... Появился механик, провел осмотр, выписал диагностическую карту. Итого 10 минут. За талоном ТО отправили на другой ПИК, так как в связи с сокращениями, на весь район остался один инспектор ( со слов механика ). В понедельник поеду за талоном туда, ибо по пятницам он не работает.
Из затрат получилось 300 рублей госпошлина и 210 рублей ТО. Медсправку не требовали, только квитанции, их копии, копию страхового и свидетельство о регистрации.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Читаешь высказывая наших депутатов и ... становиться грустно.
Господин Шишкарев на пресс-конференции в редакции КП сказал следующее:
Четвертое: цена. Тарифы госпошлин пока не утверждены. Государство обозначит верхний потолок, а регионы смогут уменьшать стоимость ТО у себя.
- Адекватная цена, считаю, не выше трех тысяч рублей. При количестве сокращенных узлов и агрегатов, которые будут проверяться. Трудочасы, трудозатраты и стоимость должны быть меньше. Тут со мной спорили всякие радио- и телеведущие, не знающие темы. И говорили, что у нас ТО стоит 600 рублей. Это не так, процедура стоит дороже. Я сам проходил ТО в мае, заплатил пошлину и 1050 рублей за саму процедуру. На ПИКе. Суммарно - 1700. И я беру крайнюю цену. Наверное, в Москве. И когда появится конкуренция, а она появится, цена будет ниже.
Источник: http://kp-avto.ru/article/12145/
Смешно и грустно. Депутат не знает размеры госпошлин утвержденные НК. Из его высказывания ясно видно, что никакой ГТО лично он не проходил, для этого есть лакей.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Последний раз редактировалось feudor; 25.07.2011 в 20:07..
Адекватная цена, считаю, не выше трех тысяч рублей.
за меньшую цену в начале года у нас, даже машину можно было не пригонять. Думаю от такого ТО толку вооще мало будет, т.к. за такую цену талоны будут раздавать всем желающим.
Давненько так быстро не проходил техосмотр. Вся процедура, включая заполнение всех бумаг и оплату,заняла 10 минут. Проверили светотехнику и тормоза. Всё. Два года можно спокойно ездить. Пункт техосмотра вместо 6, теперь работает 3 дня и загружен процентов на 50. Цена вопроса 297р + 300 за талон.