nif, подскажи как стучит?
у меня после замены стоек тоже стук появился - знакомый говорит, что это рулевая рейка, только меня удивляет такое совпадение, что она стучать начала сразу после замены стоек. может у меня тоже пружины...
у меня при повороте руля на примерно 1см при отпускании руля и возврате его обратно в конце возврата слышно небольшой негромкий стук - это рейка?
sport, звук как будто пружины бьют по железу.
Сажал за руль человека он крутил руль я держал пружины каждый стук отдавался в пружине. Зву как будто пружина спадает с ограничителя и так по кругу.
Добавлено через 1 минуту
Хотя что рулевая к концу пришла так же мысли посешают. Т.к. Прошла 60 тыров родная
Barrera, все ставилось новое. Идет звук именно от пружины. Т.к производитель амортизаторов и производитель пркжин разные то они делаются с небольшими допусками. Звук когда пружина бьет по меьалу не перепутать.
nif, на бочку шумоизоляторов нет, выход натянуть на последний виток (снизу) силиконовый шланг, я так сделал. На верх есть SS-20 из полиуретана, хотя свой шумоизолятор тоже не плохой.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
nif, нет эти не пойдут, они 10-е, под прямую пружину. Скрежет идет не от витков, а в месте соприкосновения пружины и чашки. смело натягивай шланг и будет все путем.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
nif, нет эти не пойдут, они 10-е, под прямую пружину. Скрежет идет не от витков, а в месте соприкосновения пружины и чашки. смело натягивай шланг и будет все путем.
есть ссылка или фотка, какой шланг? я себе заказал уже плазу -30 и Eibah -30, скоро ставить буду