Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera
итого по конфигуратору - комплектация Комфорт на ручке + кондишен + цвет металлик = 485тыр. и + самый главный компонент - жадность дилера примерно 15-55тыр (ИМХО, может и больше быть запросто)
И такая же сложная жизнь
а ролик рекламный видели, где перед машиной асфальт с неба падает, с мостами и столбами и знаками? теперь я знаю почему у нас нет хороших дорог и асфальта, потому что не было Альмеры логановой - О как!!! теперь то всё пучком будет
И такая же сложная жизнь
Походу еще и новую ГАЗель ждали, ибо реклама там по смыслу та же.
Вспоминаю фразу из какого-то фразу итальянского инженера при адаптации Фиат-124 - на просьбу увеличить клиренс и усилить подвеску он сказал что-то типа: А вы вообще не собираетесь дороги строить?
Цитата:
Сообщение от alf2004
Ну вообщем 50-100 тыщ дешевле аналога, правда у аналога был цепной движок, салон покрасивший, насчёт качества пока не понятно.
От аналога мало что осталось, в основном мотивы внешнего вида. В начинке тот же Логан. Вариант Лего от Рено-Ниссан.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
Кроме калины особо не чего и не ломали, даже гранта молодцом.
Ну да! Там наездники в почете. Это Хохол магаданский Гранте рейтинг перегоном через полюс холода приподнял.
А потом тамошняя Дальлада для олегархов, замотанная в плёнку ЭБУ, фотки на фоне мусорки... Почитай последние записи в блоге.
Кто там к конвейеру поближе, все таки если открутить болты на заднем сидении и снять спинку там есть доступ к багажнику или там все закрыто железом? Просто в каком то обзоре сказали что если заменить болты на болты с рожками то можно будет снимать спинку сиденья аля логан.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka
Дром купил альмеру. Всего 529т. руб.
Если не ошибаюсь еще там.
+30т.ру за жадность дилеских допов. итого получаем 559 т.рублей.