Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 01:54   #731
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от cos Посмотреть сообщение
Я ставил,потом снял! Красиво да,но колейность сразу чувствуется,да и рулёжка лучше не стала!

Добавлено через 10 минут
Сегодня кстати еду беды не чую) Чувствую бензом воняет,ну думаю не у меня!Жму газ не едет,я на обочину заглохла,заводить не заводится!Открываю капот,рампа топливная открутилась со стороны генератора и три форсы льют уже мимо! На верёвке до гаража,разобрал собрал обратно,причина от вибрации выкрутилась шпилька крепления рампы(там через шайбы форсы то короткие)! Советую всем кто менял форсы на 107 или больше следить за состоянием креления рампы!
там же шайбочки ~10мм надо подставлять так как форсы длиннее. Может имеет смысл болтики крепящие рампу поменять которые под шестигранник на 5 ?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 22:41   #732
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Может имеет смысл болтики крепящие рампу поменять
У меня там вместо болтов шпильки ввёрнуты для удобства, вот поэтому и открутилось,сейчас я шпильку законтрогаил и на клей резьбовой всё закрутил,думаю теперь не открутится!
cos вне форума   Вверх
Старый 09.06.2012, 22:40   #733
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Как то писал про то что у меня двиг держит обороты 1100, присмотрелся, и понял что это тахометр по сути держит такие обороты, т.е. на выключенном зажигании стрелка тахометра не лежит на нуле. Это как лечить?) прогнал стрелки вверх - вниз тестом, непомогло(
вот видео - http://www.youtube.com/watch?v=aUDST1EsiKw&feature=plcp

И еще вопрос, под спидометром иконка машины горит, и пищит два раза (типо иммо) - у всех так?
Старый 09.06.2012, 23:41   #734
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Xaron, иммо неактивирован поэтому и пищит.
Старый 10.06.2012, 01:08   #735
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

nif, о, ну хоть знать буду) спасибо)
стоит старлайн, имеет смысл заморачиваться за родной иммо?)

А что скажите про стрелку таха?
Старый 10.06.2012, 11:58   #736
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 SlimMaster не успел проявить себя

Уважаемые специалисты, с самой покупки машины не могу решить проблему с двигателем, он тупит при резком нажатии на акселератор, создается впечатление что двигатель как будто захлебывается и из за этого раскручивается не сразу, сначала я думал что все 26 двигатели такие но после сравнения понял что это не так, бортовой компьютер не каких ошибок не видит двигатель работает ровно, подскажите пожалуйста в чем может быть причина. заранее спасибо.
SlimMaster вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 12:11   #737
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

SlimMaster, заехать к чиповшику и залить нормальну прошивку.

Xaron, у меня так же стоит старлайн с автозапуском поэтому иммо неактивирован :-) совершенно не парюсь :-)
А по поводу стрелки попробуй сделать сброс приборки. Точно непомню как делать но вроде нажать на кнопку на лепестке подрулевом и включить зажигание. Но лучше уточнить. Поиском вбить сброс приборки или что то типа перезагрузка приборки. Ну а если непоможет то разобрать и руками опустить :-)
Я тупо купил гамму и теперь все электронное
Старый 10.06.2012, 12:20   #738
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Xaron, стрелки вернутся на место после отключения клеммы акб. А чтобы больше не повторялось, нужно стрелку приподнять на своей оси, иначе она задевает циферблат, когда жарко
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 12:55   #739
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 SlimMaster не успел проявить себя

Вы думаете что проблема в прошивке?
SlimMaster вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 14:16   #740
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SlimMaster Посмотреть сообщение
Вы думаете что проблема в прошивке?
Е-газ?
На Е-газе вроде как по их нормам Евро-4 при нажатии на полную дроссель открывается на 40 % только и лишь потом дооткрывается, что не дает резко ускориться, может в этом причина.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Закрытая тема